◎正当な理由による書き込みの削除について: 生島英之とみられる方へ:
【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
動画、画像抽出 ||
この掲示板へ
類似スレ
掲示板一覧 人気スレ 動画人気順
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1543763236/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
【システム(延長の場合)】
120分(90分+30分):36,000円(28,000円+8,000円)
150分(90分+60分):44,000円(28,000円+16,000円)
※150分はダブル扱いで指名料も2,000円になります
180分は90分+90分で以降はこの繰り返しと思われます そろそろボーナスシーズン
女の子も出勤が増えるだろうし、誰かいい子がいたら教えてください。
地雷嬢、オススメ嬢、どんなことでもいいので情報、レポお願いします。
個人的には凸凹フジコ、長身すずが気になっています。 この店で60、90以外のコース頼む人って実際いるの?
180分頼むやつは何発するんだよ お仕事系の嬢とは延長しない。
いちゃいちゃしていて、嬢に延長する?と聞かれ「うん」とこたえ延長したことはある。
回数は1回。コスパ、めっちゃ悪い。いちゃいちゃ系、恐るべし。 辞めた嬢でいたな!
付き合えるかも知れない、と妄想を抱かせ金を注ぎ込ませる。
俺なんか初心(うぶ)だったから大分注ぎ込んだ、延長も度々。
それも授業料で、ソープ嬢はそんなに簡単じゃないのが分かった。 付き合える嬢は無料店外になって来店NGになり、ほどなく店を上がるよ
まぁそこから苦難の道が始まるわけだが… >>8
他店の嬢と付き合ったことあるけど、1年半はバレなかったな
店にも行ったし、俺の所にも来た
結局バレないで辞めたけど、一緒に住んでる男がいた
俺はなんだったの?って感じだった あっちこちで多額の授業料払って(多分300万以上)なんかコツを掴んでやっと嬢と付き合えるようになったけど
付き合うといっても俺以外にも男がいたり、通いつめてるホストがいたり
なんか普通の女と比べて重い、別れた後も、ずしーんと重いな。 普通のOLじゃつまらないと思うときある
ふぇ〇も腰の使い方も全然違うし、いつもオキニやりたいと思ってる 金払ってんだから、それなりのことやってもらわないと
ヤルだけだったらタダでできんだからさ(カミさんとか近くの奥さんとか、パートの人とか)
ここ、金払っただけの価値ある嬢いる?きょうかとか、ゆうなとか、どう? >>14
ここに入るときあ90で入る
お前のように60じゃないから安心しろ 90で文句言うんだったら
60で入りゃいいじゃん。 >>11
わかるわ。騎乗位めっちゃ上手い嬢に当たって以降、素人とのセックスが物足りなすぎる >>19
やっぱ素人とは腰の使い方と締め方が全然違うんだよ
ヤバすぎるぐらい上手い嬢がいたんだよな お母さんタイプの「まほ」はどこへ行った?
完全卒業で子育て? 子育てということはないだろ
40歳ぐらいじゃなかった?
サバサバした感じの良い人って感じ? あやめ癒されるし敏感みたいですぐ感じてくれて嬉しかった
まぁぽちゃではあるが…… >>23
ちゃんと濡れてんの?
最後は逝く?
4、5人相手にして毎回感じてるコメントあるけど、どうなん? 感じると客が喜ぶから仕事として感じてるいるのが普通。
実際に感じてるかどうかは本人にしか分からないけど、演技の方が圧倒的に多い。
仕事じゃなかったら9割以上はやりたくないと辞めた嬢が言っていた。
あやめがどうかは俺には分からない。 ミユにいっつも差し入れしてるSって奴はマジで惚れてるんだろうな
誕生日ケーキまでやるとか 前だけど、待合室で結構年配の人が紙袋持参していて、その日の夜のブログにケーキ貰ったとあったから、その年配の人がミウの客である確立が高い。
大分前のブログに外で会ってる様子が書いてあったが、店外で会ってる嬢は他にもいるのかな? >>23
初心者か?相手はソープ嬢やぞ
演技に決まってるやろ
演技に釣られてリピか?ww 釣られて悪い訳じゃない
釣られtてリピするんだね、という意味
他意はない、本人が良ければそれで良し 俺も入ったから言わせてもらった
受け取る印象はそれぞれww なんか勝ち誇ってる様だが、もしかして惨敗してるんじゃないかw >>32
訳の分からんこと言ってないで自分も入れ
ここの店、アタリを引くには数入らないとな
まさかソープ初心者か(笑) ソープベテラン、かっこいい ( ´,_ゝ`)プッ なんだ、童貞小僧か!最近有名になった嘘つき小僧!だよな?入ったフリの常連
金貯めてソープ入れるようになれよ!ガンバレ!(笑) >>35
他の人の迷惑になるからもうレスすんな(笑) 最近外人が病原菌を持ち込むため梅毒が多いと聞くが、ここの店は外人OKですか?
ここ以外の店はどうなんでしょうか。知っている方教えて!! 気になるならやめとけ
何事も100%はないからな。 >>39
個人的な感想だが、ここは新宿で唯一といっていいほど外国人は見ない
他店の待合室では結構見かける。特に歌舞伎町
駅から近い店は危険がいっぱい。 きょうこ、あゆみ、しずかが辞めたのは残念。
それぞれ個性があって良嬢だった。
エリ、シズカ、アイラ、最近入った人、情報お願いします。 >>39
基本的には外国人NG
ただし、東洋人で日本語堪能だったりすると、すり抜けることもあるみたいだけどね 嬢なんですけど、ピル貰いにクリニック行ったら梅毒って診断されてる男性いました!聞こえちゃって… 流行ってるとは聞いてたけど本当にいた!と思ってビックリしました。
お兄さま方も気をつけて!人事じゃないですよー! >>44
ピルを処方するのどこ?何科?
お前さ、臭い自演ヤメロ!
今年になってやってきた自演野郎だろ?自演小僧だっけ?
嘘吐き自演もいい加減にしろ!最低のカス! >>44
他のスレでも「嬢です」のレス見たけど、例外はたまにあるが大抵は自演野郎、ネカマのレス
こいつは風俗スレで自演繰り返してる糞野郎だな >>45 >>46
初めて書き込みしましたし、本当に働いていて新宿クリニックでピルを貰ったものです。あそこ男性も検査くるんですよ。危機感ない方ばかりだから教えてあげただけなのに(T_T)
その梅毒って診断された人挙動不審だし見た目もすごい気持ち悪かったし多分風俗通ってる男性っぽかったです。私も気をつけようと改めて思いました。 >>47
ここのスレができた頃から見てるが、こんな泡姫ははじめて。
入ってまだ浅い姫とみた。今までこんな姫はいない。
芯が強くて物事をはっきり言う。
注意喚起をしているところなど、姫は真面目なタイプかな?
端末はアイフォン、契約会社は・・・
これ以上はやめておく。
注意喚起、諸君も真摯に受け止めましょう。 とひっかかったフリをしてみた。
こいつ、ネカマ(笑) 人物が特定できるからネカマにした方がいいということやね マジレスすると梅毒とかそんな他の患者が聞こえるようなとこで伝えねーよw ネカマなのは分かってる
誰も信用してない
こんなの信じるのは馬鹿 >>52
新宿クリニックに行ってみたらわかりますよ。声かなり筒抜けです。全部聞いた訳じゃないのでただ梅毒の話してただけかもしれませんけどね。嬢なんですけど言ったばっかりに自演だのネカマだの言われてビックリです。もう書き込みません(T_T) 最後に もう書き込みません って奴は一番怪しい (笑) >>54
これ書き込んだのが
2018/12/09(日) 01:30
この時間とほぼ同時にブログを更新したのが
おやすみなさいbyアイラ
2018年12月09日 01:25
時間差が僅か5分
可能性があるのはこの嬢かもね?
前にも書いた人いるけど、これまで嬢の書き込みはなかったわけで
実際に書いたとすれば、これまで居なかったタイプの嬢
あくまでも推測だが間違いないだろうな
こいう嬢は自分が強すぎて面白くない、姉御肌で淡々と仕事をして終わり
嬢のレポ、情報を読んでも、選択肢からは外したほうが無難だと思うな
個人の主観だと思うが、レポでは顔がイマイチらしいし(以上俺個人の推測) >>54
がアイラかどうかはわからんけど俺はもう入らん
最初、長身モデルの言葉が気になったが、俺としてはかなりガッカリ
旅行に行くらしいけど、自分が病気のこと心配してほしい
本人かどうかはわからんが、ピルもらって海外旅行だと客は心配になるわ あいら、確か先月アジアに旅行行ったばっかじゃ
そうとう風俗で稼いで遊んでんな
なんだかこんだけレスとblog更新時間が近いとな、 このスレ、今までネカマの登場ないし
投稿時間からアイラのレスというのわかる 俺も今確認した
自己顕示の強いこと!ピル買って海外で遊ばれると困るの客だよ >>60
>>44からの流れだよ
よく読んだら納得するけど
あんたアホなん?店の人? よく読んだり日記の書き込み時間までチェックしてるようなのが
こんなに大量にいるとは思えんってハナシw
それぞれのIDの人にレスしたら再登場出来るんか? こんなの続けなくていいから有意義なレス頼む
重要なのは、誰に入るか
じゅりあ、いちか、今日出勤だけど、誰か入った? >>62
よく意味わからないし、もういいからやめな!
俺たちは誰に入るかの情報が欲しいんだよ
有意義な情報交換しようぜ! >>62
>>56の人がレスの時間とブロブの時間を見て書き込んだ
それを他の人が確認したんじゃないか?
あんた、もしかしたら嬢?言ってる意味が分からない レスの時間と日記の時間が近いから特定って、どういう脳味噌してんだ >>67
擁護するならちゃんと擁護しろよ
最初の>>56どこにも特定なんて書いてないだろよ
推測すると書いてあんじゃん、よく見ろ
一人だけ推測が分かると書いてある
特定となると話がややこしくなる
推測の範疇で終わりにしろ! 想像で書くのもうやめにしな!
発端はネカマか嬢の書き込み
これもどっちかわからん!
全く無意味なレスはもういらん! >>63
いちか サービスよかった
顔はふつーに可愛い 綺麗系。
胸でかい 胸を使って丁寧に洗体してくれる
「おっぱいこうげきー❤」とノリ◎。
いい尻してた
遅漏でなかなかいけなかったが、口でやってほしいといえば口で、バックでといえばバックで、何回も体位をかえても嫌な顔をせず きちんと仕事をしてくれた。いい意味で素人感はなかった。 >>76
よいレポサンキュー!!
他の嬢に入ったときもよろしゅうに!! ちょっと腹回りがおデブかも?
あと俺には少し緩かった(粗ちんのせい?)
人それぞれ印象も違う >>79
ムチムチってところ!!
デブってほどではないとは思うけど 好みかな?? >>80
自分が遅漏だからいきずらいと思ってたけど 言われてみれば緩いってのもあるかも!! >>80
>>82
全体としてはまぁまぁなんだけど、おれも緩い印象
ソチン、遅漏のせいではないと思うぞ(笑 >>79
肉付きは結構いい
スレンダーではないアラサーかな?超えてるかも?
良嬢には間違いない 誰も応えない
これ、オキニ隠し
気になったら入ってみなよ、レア嬢だよ このスレの最近の住人は面白いね
延々と一人で嘘つきがどうのと言ってるキチガイも出てきたし
>誰も応えない
昨日は同時に10人以上、日記の時刻が近いというだけで書き込んだ人を断定する人が出てきたのにねw
>これ、オキニ隠し
たかが数時間の無反応、もしくは単にスルーされただけでその判定w そういうこというと
5chの住民なんて面白い奴ばかりだぜ。 黙って見てきたが、嬢の書き込みは嬢本人
新宿の風俗店では新宿クリニックを受信するように勧める
ドンキの前で通いやすいし、検査結果も早い
ドアの横に座って待ってると中の声が聞こえるの事実、男の受診者が多いのも事実
ただ、どの嬢が書き込んだのかは分からない
気の強い嬢のようで夜中にまた書き込んでいる
その時間の5分前にブログの更新があったのは事実のようだ
それからの推測やら憶測、想像が入り混じった書き込みが幾つかあった
それは普通のことじゃないか?
それより
>>88
>>89
>>90
これは一人の人間による自演行為だ
なんの為の自演行為かは判らないが
店側の人間か、ただの馬鹿か(笑)
頭の悪い人間への書き込みはこれが最後とする >>91
書き込み見て俺もア〇ラの可能性が高いと思ったね
病気の検査は定期的にしてるって言ってたからね。
書き込んだ人、結構いい感してると思ったよ。 >>92
>>93
カスは相手にしないから安心しろ
>>91
嬢のレス自体が稀中の稀
今までにいないタイプの嬢
>>44 >>54 は嬢のレスだと思う
>>94
実は俺もそう思った
飛行機マーク旅行に行くとブログに書いてあって
レスにはピルもらいに病院行ってだからさ
オイオイそれはちょっと、と思った >>94
ア〇ラに入ったことあるヤツはア〇ラだと思うよ 嬢も自分の感情をコントロールしないと
2回目のレスは全く不要
だが感情を抑えられなかった(相当我が強い!)
結果、最悪のタイミングで最悪の結果を齎した
これを教訓に良い仕事をしてください!
これで 終わり! 何回終わったんだw
燃料注げばまた何人も出てくるクセにw >>100
そういうこというのやめろよ
お前がまた火を焚くのか?
>>88のレスがなければ沈静化していた
もう余計なレスするな! >>102
おまえ馬鹿なん?
空気よめ!カス!最低や! >>102
なんでこんなレスするかね
バカなんだね 105,106
スレに張り付いてるゴキブリ
大好物のコックローチスプレーしてやる
ゴキブリがソープに来るのは一生ムリ、妄想ゴキブリ、シュー!!(大爆笑!) 稚拙ゆえの純粋な本物の悪人だな
万が一事実だったとしても、いずれにしろ執拗に一人の人間を
匿名でコソコソとしつこく貶めようとする行為に全く悪びれてない >>109
横やりだが、おまえ病気?普通にただ馬鹿?
日本語学校で勉強してからレスしろ
おまえの脳が稚拙すぎる 俺もそうだが、お前も匿名で好き勝手なことを書いてる事実を自覚しろ
おまえ日本人?頭悪いな >>108、>>109
ID違うけど同一人物な
不登校のガキじゃないの?
言葉を羅列しても、まともな日本語になってないわ
アホなくせに、こいう利口そうぶった知ったかぶりも、ここには珍しい
稚拙ゆえの純粋な本物の悪人?
文学?哲学?気どり?不登校児?馬鹿だねこいつ、笑
ソープスレに、なにをほざいてんだ?
ちゃんと学校に通って、卒業して働いて金を貰って、それからソープに行け
ちゃんと嬢を指名して入ってからレスしろや、笑
あとな、人を非難してる人を非難すれば同じことになり非難の応酬になるんだ
自然に沈静消滅させることが需要なんだよ
馬鹿なくせにもう余計なレスするな >>88
働いてソープ行けとか同じ事言い出したぞ
全部同じキチガイじゃんw >>116
俺も同じことを言う
スレに張り付いていないで働け
ソープスレに住み付く未成年 >>115
の間違いな
俺はそんなこと書きたくてここに来たんじゃない
こんなアホは無視して女の子のことを知りたい
ミナト
今日のブログでクイーンのことがあったが、俺も映画観て感動してしまって、もしかしたら話が合うかなと
それでミナトに入った人から情報が欲しいんだが、ヨロシクたのむ >>115
( *´艸`)クスッ♪ こいついつもの自演やるやつじゃん
必死に自演しないで働けよバーカ( *´艸`)クスクスッ! >>119
書き込みたい衝動?我慢できないのか?
お前も立派な馬鹿だしwwオレもか?ww
利口ぶる馬鹿は手がつけられない馬鹿の壁ww 遅漏→ユルユルのため?
顔→普通!か、キレカワ?
スタイル→肉付きがいい、クビレなし?
年齢いってそうだがこの店では良嬢 ゆいってどうなの?
ブログの写真はかわいかったけど
おっぱいさわらしてくれないんだっけ? >>126
そんなことはないよ
触らせてはくれるけど、くすぐったがる
その日の気分とかあるんじゃない?生理が近いとチ〇ビ痛がったり
おれは、ゆずが気になる
誰か「ゆず」入った人いる? すず、と、ゆず、どっちがいいんだ?
二人とも170cm以上あるが、ガバガバだと困る
基本ソープ嬢はやりすぎでガバガバだが ゆず
写真変えたね
元の写真が思い出せないけど
かなり盛ったのか >>129
モリモリ、前の写真は全く目立たなかった
ここ、写真の半分程度が実物 >>130
ここだけじゃない。風俗嬢のプロフ写真はイメージだから。
スタジオで撮ったのは全く信用できない。店員が撮ったのは、写真が下手過ぎて逆に実物のほうがいいことがある。 れいかも一度は入ろうと思うのわかるけど、ギャップに驚くかも?
まー入ってのお楽しみw >>134
期待し過ぎるとガッカリするが、
冷静に考えたら全然ハズレじゃない。
というような印象 ハズレじゃないけど
アタリでもない、俺はね
他の風俗店から来た中じゃアタリのカテゴリーかも >>135
そう!全然ハズレじゃない!
>>136
そう!アタリではないね!
おれ、微妙 姫予約・・・パス そうは思うけど、オキニが目的を持って仕事してるのを知ると指名が増えればいいと思って書き込むことはある。
あと正直に、いいものはいい、ダメならダメと書き込む人もいる
一概には言えないな オキニ隠しは理解できる
ダメ嬢の情報は客のタメ店のタメにもなると思う
時間潰しにシャワー浴び続けたり風呂場流したり、時間かけて自分の体拭いたり
これはまだ許容範囲 まあ大体怒りとか不満とかが
書き込みをする動機だからな。 店長のコメントとBWHの乖離が大きいと腹が立つし警戒するよ
みんな2、3回はひどい目にあって学習してるんだろうね。 フジコさんは一回入ってみることをお勧めする
色々と勉強になった >>143
勉強になったことを教えて
その言い方だと気になる >>143
良い意味で?
悪い意味で?
普通、勉強になったというのは教訓という意味だけど フジコ、入店したばかりの頃のレスにあったと思う
他店にいるときに入ったらしい 顔✖ プレイ✖
俺が入ったわけじゃないから分からんが れいかはマンイン御礼? それホンマかいな
姫予約は、きょうか、れいか、あと誰やってる? >>148
自分のことだけ考えろ!
リスク考えるなら風俗行くな!
もし歯磨きで血が出るような嬢にあたったら相当やばい!
客への対応がだらしない嬢は私生活もだらしない!
ピルもらってホストや不特定の男とNSもある!
リスクを考えるなら風俗で仕事するな!
金さえ貰えば誰とでもやるんだろ?病気持ちであろうが誰であろうが!
福岡では外国人客が多い、そこから嬢への感染が問題になっている!
中州も熊持中央街も!新宿もやばい!
ここは基本外国人は断ってるが、流暢な日本語だと分からない!
全てのリスク管理は自己責任! >>149
熊持中央街?熊本のソープ街、中央街のことやろ?
梅の感染増加は中国や韓国旅行者から風俗嬢への感染が考えられる
九州は特に外国人も風俗も多いからだが、ここはあまり問題ないやろ?
それより、嬢のプライベートでのNSがヤバイやろ、ピル貰って男と旅行とか?
あるいは現地調達とか?嬢は海外へ旅行とか公表せん方がいい
いらん心配するから黙って行ってくれ、あと長期休暇は旅行と公表して治療の場合も多々ある 姫予約は1,000円プラスされるの?
やってる子からはラインとかメアドとか教えてもらえるんだね? >>152
ネット指名だろうが本指名だろうが、予約したら1,000円プラス >>153
お前!ここ入ったことねーだろ!
モロバレなんだよ!知ったかぶりすんな!バーカ! >>153
ネット指名ないし、本指名も指名も同じだし
他店から来た鬼出勤の本人ぽい
>>155
無理な関西弁いらないし
姫予約は普通ぽい
おれが入った子、誰も姫予約やってない れいか のブログから
>今日中国に帰って
>次わ3月に
日本にくるみたいなので
>また話したり
>お土産待ってます♥(ˆ⌣ˆԅ)
>中国語教えてね!笑笑
これを読んでどう思うかは人それぞれだが
俺個人としては考えさせられた 今日の、れいかのブログを読んで
日本語を話せる中国人は入店可能といういことが証明された。
それにしても嬢は危機管理が全くない。
情報として嬢自ら発信してもらえるのは有難い。
オレは考えさせられる以前に絶対入らない。 >>159
入ってみてビックリするレベルじゃないからまだいい、実物との差が小さい
ナオ、ひかり、写真は良くなったけど、入ってみたらオッタマゲたぞ! 俺はほぼフリーで行く
サイトでさんざん物色してから、空いてると良いなと思う嬢が2人以上いる時に突撃
どの嬢も空いてない時の落胆、空いてはいたが写真がブサイクだった時の衝撃、
いつ行っても空いてる面々、妥協して選んだのがことのほか良かった時の満足感、
面接に来たついでに初出勤する嬢の初客になる下らない優越感…
いろいろある >>163
あるある!
おれもフリーで入るからわかる! 知り合いにこの店おすすめしたら樽しかおらんやん!って文句いわれちゃった(´ω`)
そんなことないよね? 下手な自演はやめたほうがいいよ
せっかくいい流れなのに・・・ >>171
情報交換の場なんだから邪魔なんだよ
誰の自演もいらないし、お前のレスもいらないから消えな >>171
>>173
口挟むけど、上手い自演の手本を見せろ?自演やってんの認めてんじゃん。
自演やる馬鹿は嘘吐きだからな。嘘吐きからの情報はいらない。
しかし誰にでも書き込み、表現の自由はあるから好きに自演やれよ。 きょう ゆり出勤だったんだけど入った人いる?
前に入ったことある人でもいいんだけど
気になってるから詳しく教えてほしい← 入ったのは入店間もない頃で印象薄いけど、良く言えば初々しいが悪く言えば物足りない
外見もプレイも好みがあるから一度入ってみれば?レアな子だし 今日のあいらの日記の写真、パネル写真とずいぶん印象違うなあ
きっと今日の写真が実物に近いんだろうなあ >>179
どうなんだろ?
あまりキレイなビーチクじゃないと思うけど?
好みの問題だけど
>>180
パネルとどう印象違うの?
どうして実物に近いと思うの? >>180
店のHPにはまだアップされてないぞ
顔は別人なのにレスは本人? スタイルならどっちも本人(実物)のもんだろ?
今日の写真て、HP載ってないし
なんで実物に近いと想像できるかが不明
もし本人レスなら自己顕示が強そうな子 180はアイラが16時過ぎにあげた写メ日記の写真のこと言ってるだけでは???w かもしれないけど、その理由が見当たらないということだろ?
前に本人書き込みがあったから怪しいと思ってんじゃないの
それよっかワカナのチ〇ビが衝撃的! そんなに拘る様な事か?w
また自分はIDころころ変えてるのに他人の自演を疑ういつもの人か
それよっかwワカナガー言うけど、いつの日付の日記?
明瞭に見えてるの見つからんのだけど >>186
180のレスは、ブログがアップされる前だったということ。
アップされるまで時間差がある。実際にアップされたのは大分後。
レスがあってもブログの写真は誰も見ていなかったつーこと。解説終わり。
もう言い返すな。 >>187
なんか熱くなってない?そこまで拘っているのは自分じゃないの?
IDを変える?言ってる意味が分からないし、アナタ女?
わかなのブログ写真には普通写らないものが写ってるよ。
熱くなってるから分からないの?アナタちょっと変だよ。 cityヘブンの日記はリアルタイム、それが公式に連携されるのは時間差あり
ってことを知らない奴がこんなにも居るのかw
いつも公式じゃなくてcityヘブンで出勤スケジュールも確認してる人からすれば当たり前のことかと >>189
さすがに乳首写真はサイバーパトロールされたのか
消したね 嬢に聞いたけど、ここはヘブンの日記すら店チェック入るからリアルタイムじゃないぞ
待機中に写メ日記更新しようとしても店が上げてくれないから無駄なんだってさ おれもきいたことあるよ
店チェックがあってリアルアイムじゃアップされない
もちろんされることもあるらしい
こんなつまらん嬢の話より、パトロールで消されたチクび、アップした方はどういうつもりだったんだろ? パトロールで消される場合はその旨が表示されるので、今回は本人か店が気づいて消したんじゃね? そういうことかw
しかし、ずいぶんと茶色い小梅だった 感じながら仕事なんかできない、感じてるフリ、みんなそう
お客さんだから気持ちよくヤッてもらって帰ってもらうのが仕事
真面目な子ほどその意識が高い、いつの間にかボロボロ れいか
大盛況のようだけど、ブログに中国人客のこと書いてあるの読まないのかね?
ここにも書いた人いたけど、ここのスレの影響も全くないみたい。
俺は外国人を相手にしている嬢は絶対に無理だけど。
いいこと書かれてない嬢も、ここの書き込みは全く影響ないから気にしないで出勤して欲しい。 いやー、その客に中国語教えてほしいや踊ったりとあるから日本人じゃない
転勤してる日本人と思うのは危機意識のない馬鹿だ
病気の警鐘を鳴らした嬢を批判した馬鹿な連中と同じだな >>202 >>203
こういうのを成り済まし自演というのな
自分の書いたレスに自分が応じてるのわかるだろ(笑 >>204
俺も全くの同感で、皆さんも病気には気を付けてくださいねと訴えた嬢が叩かれて、日本語の副助詞も理解できない嬢が、リスクを全く考えず外国人を受け入れている現実を擁護しているのはいかがなものか?と思う
自分の体験を正直に投稿した嬢には是非にも頑張って貰いたい 蛇足だが、俺は海外に居たせいもあって、このサイトを知らず、正論を訴えた嬢を直ぐに擁護できなかったことを悔やんでいる
嬢が見ているかどうかは推測すらできないが、批判には折れることなく仕事に取り組んで貰いたい ことね、しおり、みさきの情報お願いします
特にことねが気になってます >>209
じゃあお前も日本語理解でけん馬鹿の同類ってことやな!
馬鹿曝け出してどうするん?ホンマもんのアホーやこいつ!大爆笑!
悪いなチャチャ入れて メリークリ〇リスは誰のを?
やっぱみんなオキニに入るのかな?
新人さん情報あったりする? >>210
お前も妄想してる時点で大馬鹿さらしているのだが(笑)
大爆笑ってホント、アホな奴だ。 >>211
オキニに入るかはわからんが とりあえずイク ↑気になったら入ってみようよ!
稼げる店だと分かれば女の子も集まるし、オキニがいてもお客が来なければ辞めていく可能性もあるから、とにかく気になったら入ってみよう!
オレのオキニもレア出勤でなかなか入る機会が少ないけど、タイミングが合えば絶対に入る! >>213
いちいち反応してるとあんたの方がバカっぽく見えるよ! >>217
粘着キモイから店こないで!来たら塩まくからね!
しつこさストーカー、しかもキモイ!そしてアタマ悪すぎ! おなじ人217(粘着ばか)書いてるのミエミエじゃん フジコ待ってんだけど、帰省してんのかな?
いい体してるよ、顔は好みだけどさ ランカー、フジコもアイラも入りたいのに出勤率低すぎー
もっと出てくれー あららら、一昨日見たときは週明け出勤とあったから行こうと思ってたら週末じゃん
週末からハワイに行く予定なんだけど、今年はもう会えずじまいか?
一昨日帰国して親の端末から見てるけど、 スマホ買わないと
年末は盗難に気をつけな、オレみたいにならないように >>224
お宅詳しそうだけど、オレは欧州の田舎暮らしが長くてサイトの見方がさっぱりわからない
どこ見たら来年の出勤までわかるの?オレが興味あるのはアイラさんだけなんだけど >>225
シティヘブンにある嬢の出勤情報
webは1週間しか出ないけど、モバイルの方は1か月先まで出るよ
勿論、嬢が店に予定出してる前提だけどね >>226
シティヘブン、モバイルだね、はじめて聞いた
丁寧に教えてくれてありがとう!
Je vous remercie beaucoup >>227
このスレの一番最初>>1にリンク貼ってあるで シティヘブンネットを知らないとなると、風俗初心者?
参考までに吉原で働いていた経験からいうと、売れているランキング上位の嬢が3週間から4週休んだ場合、治療の可能性も十分ある
昼職と並行して働いている嬢より、風俗だけの嬢の方が感染確率的に高いかもしれない(仕事私生活共に感染経路が多い)
その辺のところを他の書き込みや、嬢の写メなども参考にしたらいいと思うよ
もちろん入る入らないは自由 病気のことをいえば、基本ソープ嬢はピルもらって飲んでるから私生活は生
俺も付き合ってる頃はずっと生でやってて、アソコがなんか変と思って問い詰めたら、仕事じゃなくてホストと生でやって移された
仕事じゃGだしイソジンでまめにウガイしてれば移らないからな
ピルもらってる女は一般人も含めてこえー!ホスト、水商売の男と付き合う女はヤバすぎ! >>233
それはどうでもええが、写真見て細身だから指名したのにDBでガッカリやわ れいか、部屋で一緒にいた男が映り込んでた写真消したな
下着姿はいいけど、男写すなよ 笑 だっせー男と下着姿のれいか、きったねー部屋で何してたん?
写真消したのは男がダセーから? 明日から姫納め客が多いんじゃない?待合室が混むのは必至
女ん子の出勤もかなり多いけど、ここって何部屋あるんだろ?
女の子の待機部屋ってあるのかな? >>241
明後日は25人出勤だけど、部屋が足りないことってないの? 時間被ってないんじゃない?
部屋数は11か13だったと思う
で、そもそも待機部屋が無い
基本ないと思うけど、部屋数より出勤嬢が多ければ、予約無い嬢はそのままお休みになると思われる >>243
なるほどね、調整してんだね
どうもありがとう! タレントの待合室は混んでいるという情報あり
ここのbP〜5は良嬢? >>245
みんな良嬢ですよ
おはいりなさい
混んでいるので予約を 12月22日金曜日の夜でも待合室0人でこの店終わってると思ったわ スケジュール(出勤表)は、直接店が管理してるこっちが正確
ブログも店が直接管理してるから、シティヘブンの方が一部カットされることがある 失礼!こっちといっても分からないな
店のHPのこと わかなのブログ
今回はチ〇ビ見えず
赤茶色だったな・・・ >>261
覚悟決めて入ってみろよ
ここまでくると絶句だよ絶句 >>261
俺的にはこのパネル許せる範囲かな?
受付のカウンターに置いてある以前入った
事がある嬢のパネル見てここは振替店かと
思うことがよくあるよ。 エミリなんてパネルの顔が可愛かったから入ってみたけど
似ても似つかぬBBAだった。しかもW58で腹ぶよぶよ。
口臭もあったし。金ドブ 反対の見解ある人いる? この激安の値段でゴチャゴチャ言うなよ
高級店で詐欺なら怒る気持ちも分かるが。 この値段だからルックス面でのハズレ引いても文句言えないよ
サービス地雷は許せないが...
一方で、期待せずに入ってアタリということもあるので
俺はそこでバランス取れてる いやー今度のアイラの写真はパネマジの頂点
前の写真でも酷過ぎるのに、今度のはまるで別人どころじゃない盛り過ぎ!
前のパネルに釣られて入って超ガッカリだけど、今度のはそれ以上
いいのは確かにスレンダー、あとはカス、紹介デタラメ! ここはお気に見つけたら、それをループするに限る
見つけるまでは勉強料でだと思ってくれ >>270
その通りだと思う!
格安店でも安くない金を騙し取られたと思って店を出るのは辛い
勉強料は少ない方がいいわけで、情報の交換は必要! 勉強して何を学ぶかだよなー
俺はよっぽどの糞地雷でもなければ
お値段以上分がっつり楽しんでこれる様になったよ
もちろん容姿は良いに超した事は無いが
別に彼女や伴侶を選ぶわけでもなし… スタンダードのデリヘルより安い値段でソープ遊びできるんだから、デブやブスは当然だと思わなきゃダメだよ
16000円でやらせてくれる女なんて普通いないぞ オキニから聞いた話
吉原の高級店ではNSにしないと固定客がつかないし、実際は稼げないと言ってた
ここは安いけどお客が付くから高級店より稼げるらしい
だから料金が安いからといって見た目やサービスが悪いとは言えない
オキニ隠しで悪いが、俺のオキニは楊貴妃なんかに普通にいるような嬢より遥かにいい
探せば当たるから、見つかるまで入ること >>275
間違っても今日登場したアイラやエミリではない
いえることは良嬢はここに登場しないし、レポを頼まれても誰もこたえない
オキニ隠しはかなり多いと思う 地雷嬢は共有してもいいけど、良嬢はあまり共有したくないのが本音
今日登場したアイラ✖その通り エミリ✖その通り 連投で申し訳ない
オキニ(良嬢)を見つけるまで、俺はかなり入った
必ずいるから数入ること 以上 >>280
柑橘類です。日本では冬至の際に重用されます。 >>267
こいつは馬鹿か?
この店、詐欺店ってことか? アイラの前の写真
吉原のソープでNS嬢のときの写真
その店、カタカナ名はNS嬢、だから自演レスのときは「あいら」と書く>>189(憶測だが)
吉原でNS嬢をやっていたのは事実で、他のヤツも書き込んでる、AVに出ていたことも
今でもデリヘルのプロフにボカシなし写真が載ってるが、なんと不細工なこと
俺は写真で顔を見てるし、NN、NSで仕事をしていた嬢には絶対に入らない(怖い) ほんとだ。ブログも、あいら、とある
NS嬢だったのね・・・知らなかった 金のためには何でもやるんんだな
カメラの前でもNNできるんだから
プレイも完全に仕事、入んなきゃよかった 今日は一番遅い子で22時まで
あんさんてどうなんだろう?
受付のところで写真は見るんだけど >>287
あんじゃなくて、スレンダーの「あい」だろ?
数年前にいた「あん」は美人だった、超が付くほどの美人でプレイも楽しめた
安い店だからブス、デブ、BBAばかりとは限らない
今、あんほどの美人はいない。でもそこそこ美人で接客もいい嬢はいる
吉原は外国人も受け入れてNSしてる嬢も多いが、ここは安心だぞ >>281
あほなん?笑
たまに柑橘系の臭いする子いるけど >>283だけど
訂正
NS嬢と書いてしまったが確認が取れなかった為、お詫びをして訂正します。
大変申し訳ありません。
(間違いなく在籍しAV出演はしている) >>290
この糞野郎!!
今度いい加減なこと書きやがったら
店近くの交番前で顔面蹴り倒すからな!!
覚悟しとけ!! 女の子の皆さん
今年も大変お世話になりました
良い年をお迎えください 30日の鼻ズルズル嬢、風邪なら店側で休ませてくれ
アレルギーとかぬかしよったが、風邪移されて酷い目にあったわ
ブサイクやしサービス悪いし、とんだ地雷踏んだわ
息子も鼻水つけられて、すっかり項垂れとるわ >>294
いちいち反応するなよ
一般的に、個人差はあるが、風邪の症状が出た日の二日位前ウイルスに感染した確率が高い
あんた、違う病気でしょ?1、2週間の病気は(笑)
俺の実家、総合病院な
とにかく反応するな
>>293
元々お前の汚い息子は項垂れてるだろ?
親そっくり、不細工な息子だな(笑) 特定の嬢を攻撃するヤツは俺がいることを忘れるな
実力行使でも全く問題ない、俺は素手でいいし左手だけで十分
もちろん俺には顧問弁護士もいる(金払ってる)
名誉棄損、その他法的手段に訴えることもできる
普段は海外にいることが多いが、今は国内にいる
いつでも相手になってやる >>283
お前、一ぺん俺と会わないか?
会ってゆっくり話しようや 俺が擁護、庇護したい嬢は一人だけだ
この嬢のことを酷く批判していると分かれば俺が黙っていない
他の嬢やその他については自由に書き込んでくれ、俺は一切関与しない はいはい、どうぞ高級店へ
なにしにここへ来たんでしょうか?
もう来ないでくださいねー 帰ってきたのねー〇〇さん
元ここの嬢です
一緒にクイーンのボヘミアンらぶそでぃー歌ったよね!映画観たよ! れいか、ランキング1位、鬼出勤で客も入ってる様子
2位だったフジコが5位、出勤が少なかった嬢は圏外へ
姫始めは何時誰と? れいかは根性ある
前、写メに男映り込んでも全く影響なしのマイペース
ランカーでは、なおとすずが気になる エリカ居なくなったのマジでショック…
今までした中でマンコ1番気持ちよかったのに
移籍したなら誰か教えて下さい。 エリカいるじゃん
感じいい嬢だけど、あっちはもっといい嬢、普通にいるよ 悪い、エリカ、今確認したら在籍から消えてた
ブログあげてるのにな 風俗仲間にここの風呂の狭さと受付横にあるトイレの狭さを自慢したいんだけど新宿じゃこんな狭いのないよな? あの狭い風呂で潜望鏡してくれた嬢がいた
もうやめちゃったけど かなり親しくなってからだけど潜望鏡に壺洗いMットもやってくれた嬢がいた
17000円でだから最高のパフォーマンス、俺にとって最高の嬢はここにいたな 嬢がそこまでやるのは気に入られてるからよ
私も〇〇さんが来たときは化粧はげたってなんだって、できることみんなしてあげたもん さっき伊勢丹まえで白のフェラーリ見たけど
スルーして・・・ きょうかさんの今日のブログ、コーヒー持ってる手がお祖母ちゃんの手に見えるけど、結構歳なの? >>322
ほんとだ、これシワシワババーの手じゃんw
オレ、一昨年かな?入ったことあるけど、そんなにババーじゃないよ
だけど全然若いわけでもないからリピしない >>324
爺さん需要はあるんじゃね?若くておとなしい?
入ったことないから分からんが
若いといえば「すず」「ゆず」「ことね」はどうなんだろ? >>316
ここ以外だと深海魚と角海老系列だけしか行ったことないけど、
フロント横のトイレの狭さは他に無いと思うw
エレベーターで上がったあとに入れるトイレは、普通の広さだった気がする。
浴槽は、団地にあるようなほぼ正方形のタイプ。 >>326
正方形の風呂は狭い部屋の方
各階に一つある、他は狭いが長方形
トイレはその通り!都内で一番狭い!
新宿だとドンファンが広めで風呂も嬢と入れる、めったに行かないが 人生で見たトイレで一番狭いよw
太った人だとウンコ出来ないだろうし、おしっこしてドア開けて出る時に
方向転換出来なくて後退して出る感じじゃない?w >>324
いおりは洗体が丁寧
おっとりタイプでホンワカしてて、なんか落ち着く
若い女の子で雑な子もいるからリピ客が多いんだと思う >>328
同感!俺も日本で一番狭いと思う
空きスペースに無理に作ったという感じ そうか
ここで何十人かの嬢に入ってきたけど、
他の大衆格安ではわりと平然と出てくる巨漢レベルのデブ嬢が
ここでは出てきた事が無いのはそういうわけか! ここの店長、デブ嫌いとみえて採用しない
ニューグランド、新宿角海老に比べるとスタイルで失敗することは少ない
深海魚にも巨漢デブいたな。紹介文はともかくとして、店長に感謝 >>331
何十人に入ってて、良かった嬢ベスト5教えてよ!
オキニ隠しで今いる嬢が言えなかったら、辞めた嬢でもいいからさ!
教えてくれ! >>332
店自体ハード面に金はかけてないけど、ソフト(嬢)は格安店の中では断トツいい
良い意味で、なんでこんな子がここに?と思うことがよくある
それって採用する側、店長の力量だと思うんだ
面接で嬢が納得するようなものを持ってる。あの雰囲気だし(眼鏡かけてるやろ)
なら、紹介文、もう少しどうにかならないか?ということにもなるが…。
近所の楊貴妃みたいな地雷嬢の巣窟に行くなら、ここに2回通った方が絶対にいいのは間違いない >>334
ここ1年くらいで入店した子はわからないけど、今も残ってて良かったのはしおんちゃんかな
人見知りさんだけどサラちゃんも良かった
人によっては当たりだろうが個人的に超地雷だったのはあいさん
粘着に叩かれ続けてたいずみちゃんも良かった
他に印象深かったのは3年くらい前にいたみちるちゃん(口移しイソジンがかわいい)
今も当時も白夜にいる夢乃ちゃんもここで入ればおトクだったし
2年くらい前にいたあゆみさんもベタな隠語連発で面白かった
みひろちゃんはややポチャで変わった乳輪してたけどアイドルのように可愛かった
1年前くらいまでいたみちるちゃんは逝きまくりで楽しかった
アンちゃんとかるるちゃんで度々出戻る子も可愛かった
ちょい前までいたつばさちゃんも良かった >>337
懐かしい名前もでてきて面白かった!
さんきゅー!
やっぱり良い嬢には入り続けないと、いつの間にか辞めていったね
個人的に良かったのはあゆみかな、あとサラも、懐かしい… >>337さん
>>334だけど、教えてくれてありがとう!
これからも嬢の紹介お願いします! >>324
癒し系みたいので客がつくんだろうね
雰囲気かわいいし いおりにヒモでも付いたか?
従業員だったりすると最悪だ
過去にそういった嬢がいたからな ゆい、プロポはいいよ
ルルがちょっと太ってたけど、今は丁度いい
ここ、良い嬢には固定客が付いてる
良い嬢が叩かれているときは嬢が塩対応したとき
ゆいは、リピして欲しくないときはNGを出す それがたまに叩かれる原因
不潔だったり、病気の可能性を感じたら塩対応は当然のこと
女の子に、これダメ、嫌われるよ、などと言われたらリピを望んでいないと考えていい
また来て欲しい客には当然言い方を考える 地雷嬢はあからさまにNGを出す傾向 俺のオキニが怪我したから休むってよ
たまにしか来ない奴は遊びの加減知らないみたいだがこんな安い料金でAVみたいな遊び方はするなよ
NGしたり塩対応したからって叩かれる嬢は気の毒 ほんとにちょっと触れただけなのに、それ女の子から嫌われるよ!そういう嬢がたまにいるけど、二度と入りたくないね
お互いに嫌なわけだから、ちょっと苦痛な時間
ゆいは恥ずかしがりやだけど、そんなことは一切なかったし、だからお客も付いてる
今のオキニも、こうしてもらえるといいなぁという言い方、それだけで大分違うのに
ランカーはそういう気遣いのある子がなってると思う
時間ばかり気にしてる子、店に気遣い、客には気遣いなし、そんな子は嫌われる
多少、時間をオーバーしても、大丈夫だから!と言ってくれる子にはまた入りたくなる >>350
歴代の美女や記憶に残る嬢を教えてください
私はまだ新参者ですが個人的に
10年以上前の「リサ」「マコ」
7年ぐらい?前の「マリア」
3年前ぐらい前にいた「アン」
りんとかNS嬢もいましたよね? >>349
もう辞めた嬢に、部屋の外の音がやたら大きいから気になって言ったら、せっかく掃除してもらってるんだから我慢して、と言われた
ボーイが掃除してることに気遣い、客への気遣いなど全くなし
お前らの給料はどっから出てんだ?時短手抜きでプレイが終わり時間前に、お客様お帰りですと電話
案の定、客が付かず辞めていったわ! あれはどこ行っても長続きしないクソ嬢
そのクソ譲渡は全く逆の嬢もいるからこの店に来てる >>324
結構出勤してるしね
>>344
パイパンだわ >>354
お前何もん?ヒモ?くそ店員か?世の中でさいてーの仕事してんな
どーでもいいレスに馬鹿じゃねーの?無視しろよ
ゴミレスは気にしなかったけど、お前のレスが気になって入るのやめようと思うわ
嬢のイメージ、相当悪くしてんぞ! だから無視しないと負の連鎖が始まるんだよ
>>354からな、俺のも含めて
こうやって嬢のイメージ低下が始まるんだから学べ!アホども >>350-351
自分は4年前からなんですが、ここって数年前までは早朝営業やってました?
その頃サイトを見ると、ほとんで毎日左上にジュリさんのサムネが居て気になってたw
ここではかなり微妙評価だったと思いますが、気になるので入ってみようと思った矢先に消えてしまった >>358
4年前?角刈りがいた頃かな
ジュリ、確かにいたと思うけど、ジュリアとか、じゅんなとゴッチャになってる
4年前だと、テレフォンカードと会員証が一緒になってた頃かな?
イスラ、アゲハ、サラ、最近辞めた いずみもいたな みき、さやか、いまりも
70分と90分はもっと前?40分80分なんてときもあったし
80分で30kか28k? 時間は昼過ぎにしか入らないから
参考にならなくてごめん!誰かこたえてあげて! >>351
けい、良かったなー。おれと体の相性よくていつも、お掃除フェラをしてきてくれて。突然出勤なくなったんだよね。どうしてんだろ?
あと、パイパンのあかねともう一人も心癒せる姫で良かったなー >>359
じゅんなちゃんは入った!
去年くらいまで居たよね
盛り上がると沖縄の方言が出て可愛かったなー
じゅんなちゃん、いずみちゃん、ミユちゃん、当時のみちるちゃんと入って
テクなどずば抜けた感じでは無いが、ルックスはそこそこ良い子ばかりで
角海老系・深海魚から流れてきた自分は、そっちより安い店なのに驚いた
みきさんはロシアハーフ(?)の声が低い小柄細身なお姉さんかな?
鳴きがすごいエロかった
角刈りは恰幅の良い強面で無愛想だけど、実はかなり良い人なフロントの人?
最初おっかなかったけど、嬢がドタった時にあの無愛想さのまま
凄い謝られたりアフターケアをしようとしてくれて印象が変わったw
アンナさん、ゆいさん、しおんちゃん、ゆめさん、ミユちゃん、あゆちゃん、ユウナさん、
あいとNoImageさん達はその頃からいた >>358
ジュリ!3年前ぐらいかな?
パネルは最高に良かった!
それに釣られて入ったけど、実際は半分?パネマジ!
それでも可愛かった!プレイはごく普通
>>361
いやー!懐かしい名前ばかり!
おれは「サヤカ」に2時間で入ってた 4万近くかかったかな?
ゆいがまだギャルっぽかったの覚えてる
じゅんなも懐かしい!ここ、見た目はニュー姫なんかよりも良かった!
角系はボーイの接客が良かったけど、嬢はここが良かった
あの角刈り、そんな一面があったとは!w >>352
すみれはまだ現役で胸のハリもある
でも顔はさすがにBBA-w
マットも手抜きになってたw >>360
パイパンのあかねちゃんってクリピのあかねちゃんかな
クンニしたら爆睡されたw
まだサキさんと一緒にバックダンサー?で踊りながらどっかのソープにいそうだね そうか、いたいたクリピのアカネ!
あれ邪魔だったww あれから色んな店をさまよってるけど、今考えたらあかねちゃんも相当ルックス良かったよね
今は吉原6万円台の店でもあのレベルのルックスの子は全然出てこない >>365
俺はフェ〇の時ウトウトされて、ちん〇引っ張られて痛かったよ。
プレイ後あまった時間はいびきかいて爆睡してたよ(笑) 今日、店は大盛況だったみたい
オキニから、今日は休みなしで疲れたよー!と連絡があったし、ブログ見たらミナトも完売
明日、明後日は嬢の稼ぎ時、完売できない嬢っているかな?
オキニの完売、俺としては複雑 オレのオキニ、だんだん手抜きになってきた
初めてのときと2,3回は丁寧だったけど
明日はオレが入る枠すら危うい
もう変えような・・ 大盛況じゃん、もう予約取れないし
正月に溜まった分どうにかしないとよ
早番は激戦だけど、遅い時間の嬢はイマイチなんだよな もう25年近く行ってないけど、階段が急勾配で、部屋が狭かったな。
ベッドの頭の上に棚みたい部分があって、頭ぶつけそうななったりw
あと、帰り際の階段の所で、店員さんに感想を聞かれるのがウザかったw >>372
今はエレベーターあるけど部屋の狭さは変わらない
25年前だと経営者違うかも?
アンケート、ボーイに頼まれて待合室で書かされたの覚えてる
ここ十年ぐらい、近隣の店に比べたらコスパかなりいいよ
ただし、今は美人が一人もいないが、そこそこ可愛い子はいるかも?
一度60分指名料込み、1万7千で入ってみて! ゆうなさんはもっと美人!
誰に似てるか?
しいて言えば、うつみ 宮土理? スタイルはシャローン・ストーン
顔はニコール・キッドマン >>376の2人を足して5で割って、>>374を3割、>>375を4割足して
スタローンのお母さんのメイクをした感じ
自称、家電芸人ならぬ家電ソープ嬢だそうです
一本調子の妙なリズムとフレーズがある鳴きに笑いをこらえるのに必死だった思い出 >>376
かなり無理がありますがー
ネイルはニコール+シャローン
顔は
>>374+>>375 ÷2
で、結構な博多美人?
鳴いてもらえただけで嬉しかった
おれ、結構なソチンですから
抜いてもいい?
え!?まだ入ってたの? >>377
さぞ立派なモノをお持ちのようで
ウラヤマー >>377
アンアンアンアン 気持ちいい〜
アンアンアンアン 気持ちいい〜
真面目に仕事していい人です
でもちょっと髪薄くなった? オキニがなかなか出勤しないから姫始めできなくて悲しい しおん、ミユ、アンナ、ゆうな
けっこう長いけど、ゆずは最近?
それとも前からいた?
あと、ナナミも長いよね?情報がでないけど、もう歳かな? 情報出ないけどすみれってどう?むっちりっぽくて良さそうだけど >>384
ムッチリだけど、かなりDB
出勤日フリーで行って、店の受付にある写真で確認した方がいい
顔が好みじゃないと後悔するよ 今からの時間だと入りたい嬢がいない
ことね、どうなんだろう? ゆうな姐さんは真面目でとってもいい人よ
お洒落な博多美人!
新人で何か分からないことあったら聞けばいいよ
なかなか会うことないかも知れないけど ゆうなさん、いい人です
ミドルにはオススメかもしれません
でもオレ向きではなかったです 去年、イマリさんが出勤した事あった?一昨年は、たまに出勤出てたようだけど。 ブログで差し入れ自慢が多いけど、差し入れすると
なにかいい事でもあるのか? >>392
ブログのネタになるだけだよ
ネタにされて嬉しい人にはメリットかも? オキニに差し入れやプレゼント持って行くことはあるが、いちいちブログに挙げられても困るから、オキニも分かっていてブログネタにはしない
普通はそうじゃないか?喜ぶ客の気が知れないが人それぞれなんだろうな 俺も嬢が喜ぶから差し入れするけど、写メにあげられるのはカンベン
>>395は物で釣るタイプなのかな?笑
持っていかなければいい?アンタ日本語わかる?
単純に写メに載せられるのは嫌だという話だろ?
写メでアップされて喜ぶ客の気がしれないということなんだろ?
そうか、アンタその客か!オツカレ!笑 差し入れは客の自由
ブログにアップするもしないも嬢の自由
俺の経験上、差し入れしたからといってプレイにさほどの影響はない
物の気遣いよりも、爪だとか違う気遣いの方が喜ぶ嬢は多い 角刈りがいなくなったのなら行ってもいい。奴はサービス業に不向きだ >>398
角刈りいないだけで雰囲気変わった
お茶出しがセルフになって、壁にあった写真が無くなった
以前より混んでる気がする あとタオルがピンクになったね
もう半年以上前だけど ここが初ソープの店だった
生でやらせてくれたけど、ここってゴムアリだよね? >>401
ゴムありですね!
誰に入ったんですか? >>401
一昨年じゃない?
名前覚えてる?
一昨年ならNS(ノースキン)嬢がいた 誰でもというわけではなかった
知る人ぞ知るで、かなり人気あったけど辞めたな ドリンクのラインナップに淡麗が無くなったのは悲しかったな ビールあったよね!
コーヒー、ブラックだけなんだけど、普通のショート缶も置いて欲しい ミユって差し入れしかブログ載せないから、差し入れがないと入りづらい
前にこんなレスあったけど、俺も全く同感で、なんか入ってみたいと思わない
差し入れ固定客が何人かで競争してると思うと滑稽 会社がこの近くにあるんだが、靖国通りに面してて入りづらくないの?
ソープ自体は好きなんで行ってはみたいんだが。
以前、歩道を歩いてたら反対方向から歩いてきた女が店に入っていってびっくりしたわ。 通えば慣れるよ
でも、職場が近いと別の意味で入りづらいかもね(w ことね、日記の写真では上手く隠してるけどプロフ写真だとDBっぽい気がするなあ
入って確かめてみるか 元嬢だけど差し入れ嬉しくない
そりゃ喜ぶ振りするし写メ日記に書かなかったらなんで書かないのって言われるから書くけど
みんな甘いもんばっかだし
それなら好きなもん食べなって1000円くらい渡してくれる方が良いわ >>413
現金もらって嬉しいもんなんすか
1000円なんて嬢からしたらはした金な気がしますが あなたは、全く要らない甘ものと千円札どっちか貰うとしたら、どっちが嬉しいですかって話でしょ この店バック安いから千円でも嬉しいよ
要らない荷物貰うよりずっとスマートでしょ 勉強になりました
甘いものとか持ってったら好印象かと思ったけどクオカードとかのが喜ばれそうですね 逆に嬢から1,000円くらい小遣いもらいたいわ
「お店出たらこれで美味しいものでも食べて帰りな」ってwww 実際、甘いお菓子はあまり嬉しくないな
お菓子ばっかり食べてたら太るし歯のためにも良くないし、家の冷蔵庫の中にしばらく入ってるけど
結局食べないし捨てるぐらいだったらクオカードとかのほうがいい(わたしは図書カードでも嬉しい) 嬉しいふりをして一緒に食べきるのもお仕事のうちです 別に、何も持って行かなければいいんちゃう。
喜ぶ顔が見たいなら、嬢に好きな食べ物とか欲しいもの聞けばいいんちゃう。
こんな安い回転率重視の店で、毎回甘いもの食わせられたら嬢も胃キツイわな。
超高級店で1〜2本しか付かない店なら分かるけど。 食べないと悪いと思って神経使って一緒に食べてたら肌荒れと胃をこわした
余計な神経使わせないでって感じだし、いちいちブログもどうなの?私書かないよ 差し入れで餌付けしすぎて
オキニがDBになったら本末転倒なので
差し入れは食べ物以外にしましょー ルルに甘い物の差し入れは控えて他のものにしてください 昔はね、ここの店だけでお風呂遊びは事足りたんだよ、いい嬢さんがたくさん居てね。
はるちゃんが辞めてからご無沙汰だったけど、しばらく久しぶりに行ってみるか。 格安店だから質がどうのこうのいう人いるけど、高級店よりも粒ぞろいの店だった
楊貴妃、ニュー姫にもだいぶ通ったけど、ここが一番良かった
最近では、あゆみさんやしずかさんが居なくなったのが寂しい 去年わりと出勤多かった
あかり、あやね辺りは年末のタイミングで
飛んだパターンかな ここ、たまにビックリするような子が入ってきて、少し出勤して辞めていったけど、この料金じゃあり得なかった >>429
良い子過ぎると、客がテンション上がりすぎて、ガッツかれるから病んで辞めて行くんだよ お客さんでも普通の人とは次元の違う人がいたよ
最初は妄想癖?と思って疑ったけど、次元が違い過ぎて付いて行けなくて今頃になってまた会いたくて会いたくて
タレント戻ろうかな? 〇〇さん、Bohemian Rhapsodyを一緒に歌った私です
また会いたいです!! >>433
その人あんたじゃ無理だから
BBAは来ないで >>431
なお、写真とはかなり雰囲気違うけどポチャというほどではない
腹回りは普通にある この店のWはどのくらい信じたらいいんだ?
いおり、60だけど大丈夫か? >>441
いたいた。確かにイイ女
小柄でチョイポチャだったけど美人でそそられた♂
懐かしい >>440
さやか
年齢はそこそこいってたけどよかったよ
あとけっこう改造してる感じなのでそうゆうのが嫌いな人はやめたほうがいいな
1万7000円ならかなりお買い得だと思うよ
トークもよしルックスもよし受けもよしだった
たぶん中級店の嬢だが、お茶引いて転々っぽい
年末あけてからのタレントは開拓期待できるかもしれない だいぶ前だけどタレントの嬢に8万の時計あげたわ
諸事情で不要になったからだけど
日本にないモデルだったから売るのももったいなかったから
でもその嬢、おそらく太客からもらっただろう
300万するピアジェの時計つけてた さやかは完璧整形
ブログの写真でも鼻と胸に入れ物があるのわかる >>445
あの写真本人じゃないぞw
釣られてんなw
金をおとしてないのに批判するなよ
あと整形って言葉名誉毀損で訴えれるからな
言葉選んだほうがいいよ アホか?
本人じゃない写真に対して整形と言って何故名誉棄損になる
知ったかぶりは糞して寝ろ >>444
俺も時計好きなんだが、待合室で時計外して腕を拭いる客がいて、見たらパテックフィリップ
混んでなかったら近くで見られなかったけど、身に着けてるもの全部高級品
ここの店は似つかわしくない嬢がたまにいるけど、客にも凄いのがいる >>448
そのパテックフィリップはたぶん偽物か
けつもちのやーさんかもね
チンピラしか出入りしなさそうだからあれだけど
もしくはインテリヤクザのビルオーナーとかかもね
時計はトリプルAとかだと鑑定しないとわからんから
靴みるといいよハンドメイドイタリー系なら本物
ハイブランドのハンドメイドならガチ >>450
ここの客で、ヴィトンのオーダーアタッシュ、ベルルッティのブーツ、時計は何か判断できなかったが、もしかしたらパテック フィリップ かも
ラウンドタイプではないブルー系の文字盤だった(見ないふりしながらずっと見てた)
ブーツはパディーヌ、偽物ではない ホストっぽくもないし、ヤクザ風でもなかったな
とにかく洗練されてる印象を受けた この店じゃ特異中の特異 どうでもいいが、ベルルッティのブーツ、オーダーパディーヌ、カリグラフィーはパリでしか買えないし、ロレックスが買える金額
一度見たら忘れられない客だ >>444
8万の時計でも高額だけど、300万のピアジェはちょっと
前、大学の奨学金を返すためここで働いていた嬢がいて、辞める前に聞いたハナシ
奨学金の借金、客から全部返済してもらったとか
若くて今までで一番綺麗な子だったから幸せを祈りたい いろいろつっこみどころはあるけど
まあガチで金持ちなら新宿ならバルボラかドンファンいくっしょ
ってだけだな
歌舞伎が嫌いって人も金持ちには多々いるから
それだと六本木もちかいしキャバクラで軽く釣れるよ
この店に出入りしてる時点でけちで見栄っ張りな金持ちって感じじゃね?
わしも100万くらいの武装していく時あるけどw >>454
嬢からしたらすげえ夢がある話だなw
奨学金で借金があるとか聞いたら100パー嘘だわって思うわし
その時計、ベルト皮はフィレンツェで文字盤真珠で18金
スワロフスキークリスタル、金部分だけで4万はするからなw ちょっと参加させてくれ
奨学金の借金返済は若者の現実問題としてある
確かにソープ嬢からそれを聞いても99パーセントは疑うが、ここにいた嬢のことはオキニから聞いたことがある
風俗初体験で入ってきたらしく、目的は奨学金の返済で客から辞めるように言われ外で何回も会っていたらしい
住まいも小奇麗な所に移ったとか
どこまでが本当かは分からないが、実際にあった話のようだ
ここは客商売初心者がいきなり入店してくるから面白い
俺も見栄張って言うが100〜200万ぐらいは持って出かけ遊んでるくち
バルボラもドンファンも、吉原の将軍にも行くけど、ここでは違った楽しみがある
金持ちが来ない店だというのは間違いだとおもふ >>457
単純に金持ちのラインがちがうだけだと思う
わしは資産億いってる会社員だけど金持ってないと思ってるから
数十億単位からが金持ちと思ってる
そのライン超えてる人がこの店使うとは思えない
自分がそうだとしたらまず使わないしな
低価格は回転がいい分、病気のリスクが高いからな
梅毒ではげたくねえし 単純に新宿だとパラボラに通う客もここを利用しているということ
親から相続した家とマンション持ってるけど、資産は最近土地が値上がりして8億以上
現金株投資信わせると10を楽に超える
見栄はってどうするんだということになるが、俺もここが好きで通ってる
60で遊ぶ醍醐味?バルボラ90で遊ぶより時間に追われる感あって面白い
旦那が帰ってくるから早くしないと、みたいな、ま、いろいろ おっさんたち、そこそこ金持ってんのわかったから
そろそろ新人の子の話しようぜ
最近新人多いし >>459
おまえが相当頭悪いか
ただの嘘つきかってことだけはわかったw
どっちにしてもきついw 頭の悪いがちぼっちお金持ちもいるからな
それならこの店に通う理由もわからなくない
でも頭が悪いと嬢にも好かれまい >>461
>>462
同じ人よね?
惨めったらしい、僻み?バカっぽいのはあんたよ
性格悪いあんたの方が嬢に嫌われると思うけど? >>462
お前さ、しったかぶりの馬鹿じゃね
トンチンカンな馬鹿は女の子から嫌われんぞ
めっちゃ加齢臭が臭そうだしwww どうしたおまえら
別にでぃすってるわけじゃないんだよ
頭が悪くてお金があるってのはすごいことだよ
だって何も努力しなくてもいいんだし
バカにしてるわけじゃないけどバカだってお話よ
イラっときてる時点で余裕がないのばれちゃうよ?
余裕がないと あ、こいつうそっぱちだなとおもうわけ
すまんな頭にきたなら 梅毒ってメンタルにも影響あるらしいから
血液検査か漢方飲んだほうがいいよ
これは割とガチで >>465
必死になってんのオマエだけやぞ
アホ丸出しでアタマに血のぼってんのも
バカ一人でスレ荒らすな
>>466
同じアホが吠えとるわ
>>467
今度は自演か 必死に自演(笑)どアホや(笑)
>>468
はいはい、もうここへ来るな
はい、お疲れ! 訳の分からないキチガイ465、466は相手にしないで新人情報頼む!
467、468も同じ?相手にしないことだね!
店でイベント、新人祭りやればいいのに ちょっと荒らしみたいになってしまったので有益情報を
新人時代のちひろに入ってみたが
でてきたのは一回ついたことのある嬢だった
クリぴしてる子
ちひろ自体は存在してるかもしれないが
店が客がなかなかつかないレギュラーのやつをつけたと思われ れいか
ランカー1位だけど、全然駄目。
いちゃいちゃ系と言いながら全くイチャイチャしない。
業界の話とかくだらん話ばかり。
沈黙したりフリーズしたり・・・・退屈。
久しぶりの金ドブ感満載嬢だわ。
ひでぇもんだ。 日本語話せる中国人か、中国語話せる日本人か判らんが
中国から来た客のことをブログで見てから入ろうと思わん
>>474のレポ見たらなおさら 有益なレポありがとう >>473
どこが有益?頭悪いの?チンカスみたいなレス
悪いけどお宅のレス需要ないから
>>474
有益情報サンクス!
入るかどうか迷ってた 抜くだけにしも良嬢はいる
特にここは低価格で良嬢がいる店
どうせなら地雷嬢より気持ちよく抜いてもらったほうがいい
俺のオキニはリピ客だけで結構稼いでるし、いい生活してる その通り
最近ではないが、かなりいい子が急にいなくなった
もうたまらん子だった >>480
お前らが気持ち悪いから辞めたんじゃないの >>481
ヒント
遅番ランカーは誰もブログ(写メ)をやっていない
釣らなくても入るから
ブログは釣りだと考えたほうがいい
自分で宣伝しないと入らないし、店側もブログ書けと言ってるらしい
みんなオキニ隠しをしてるから良嬢は話題にも上らない
辞めた嬢でもオキニ隠ししてんじゃないか?辞めても名前は教えないだろ
いい嬢はいなくなるんだよなー・・・
おれのオキニは客にさらわれた・・・・ リエは週2、3短時間ででてた良嬢だったけどいなくなったな
彼氏にプロポーズでもされたんかな?
あの子中級店で出てきても文句ないレベルだったわ
ってゆう情報を流すと固定客はスーパー困るだろねw じゅりあ
AV女優キャリアあるみたいだけど
きになるねー
女優名は契約次第では使っちゃいけないみたいだけど 良嬢はオキニ隠しとか人気で予約取れないとか以前に
そもそもみんな出勤少ない印象
鬼出勤してるような子で良嬢はいない >>490
確かに鬼出勤に良嬢はいない
レア出勤の子に良嬢がいるのも同感
その良嬢をオキニ隠ししてるから名前がでないと思う
リエもその一人だった リエさん、間違いなく良嬢だけど、かなり歳いってるよ。
20代、30代前半の嬢を好むなら、ちょっと違うかなと。
あと好みで意見が分かれるかも? >>492
売り上げがすごい店は良嬢が鬼出勤するから
確実ではないけど、風俗は地雷店多いからな
まあそれで地雷嬢が生まれる要因になるわけだけど
在籍と出勤いじれば脱税できるし
立川のキャバクラがこないだスケープゴートされてたな >>489
へーそうなんだ
確かにプレイはマット込みで凄く良かった笑
てっきりハーフかと思って聞いたら違ってた >>499
客寄せパンダ?自演?ヒモ?笑
好みは人それぞれじゃないの? あんりさん
入ろうと思ったら、二回連続で当日に出勤が消えた
なんか飛びそうな気がする 未経験の子の場合、入店直後に体調を崩すことが多い。もちろん、仕事が辛くてすぐ辞める子も多い。この店は、出勤少なくても在籍できるみたいだから、長い目で見てやってくれ。 90分ならあるよ
レア出勤の子だったけど今はいない
客に持ってかれた可能性あり ここ店員がいい加減っぽいから、90分で数日前に予約してもちゃんと予約入ってるか不安だよな 昔いた店員で酷いのがいたけど、今はマシになったほうじゃない
角系だと元ボクサーだったりするからかなり酷いことも ミナト飛んだ
音楽や楽器で話が弾む子
客がさらっていったか スタジオ持ってるお客さんいるらしいよ
一緒にギター弾いてんじゃない ほんと、いきなり増えた
出勤自由で隠れOLや大学生もいるから面白い店
ソープ遊びじゃない感覚だけど、辞めてくのも早い傾向 この近くで働いてるのが副業でやってるとしたらなかなかのチャレンジャーだよな
ばったり上司となんてこともあるのに 新宿タレント
りこ 江崎ひとみ 関内 横浜ダンディーやってます 私から部下にあの浴槽で潜望鏡させられそうになったら
恥ずかしさのあまりあのサウナマシンに閉じこもるねw 沢山入ってくるけど、大抵の子は1.2週間位ですぐスケジュール消えてしまうね。 お店の近くで昼職やってる嬢なんているわけないでしょう!
部下がどうのこうのも全く意味分からないし
こんなバカはキモイ この店、意外と身長ある子取ってるのか。
160cm以上の子多いよね。
あんまり太めの子に当たった事がないのはそのせいか >>524
ちびっこは風俗あんま稼げないみたいよ
騎乗位すると体重がダイレクトできたりするからだろね
きっと 新人ふたり入ったけど
二人ともまあまあよかったわ
これは中級店から転々してるね
そろそろ地雷ふみそうな予感もする ひなたレポ
顔がちょっと韓国人っぽい。
それ故かアソコが狭い。経験ないけど半島使用?
指一本がやっとって感じ。この店では一番狭いかも?
話すのはちょっと苦手な感じがした。
それとキスもそんなに積極的ではない。
プレースタイルはドMってある通り攻め派にはいいかも
その他は至って普通。
締りを求めている人なら入ってみるの有りかな? >>528
良いレポありがとうございます!おれ粗チンだからいいかも
また誰か入ったらレポ、是非お願いします! >>527
ランカーでも地雷という人もいれば、良嬢だという人も
それぞれの主観です
無理強いして断られ地雷だという輩もいるから 風俗の地雷の定義
・過度なパネマジ・過度に太っている・過度な年齢の詐称・NGが多い
※ブログ等で写真修正アプリを使い新規を不正に獲得、市場を不均衡にする行為
ソープの場合客単価が高いからな
けっこう厳しい基準で見ていいと思う
日本人は欧米に比べてルックスのレベルが低いから
それ以外のところで価値がないと無価値 なるほどね。
昔はここも3万ぐらいしてたような記憶がある。
それでも地雷がいたからな。
良い店にするには、地雷嬢を教えあってサービス改善させればいい。 この店で客単価が高いとか
ソープ向かないんじゃね? >>533
同意するわw
このソープ激安の中でも安い方だぞ 文章をまともに読めないやつは掲示板向かないぞ
ソープの場合と書いた
この場合一般的には風俗のジャンルをさすことが正しい解釈だろ
なぜ拡大解釈してこの店の客単価が高いとしたのか
しかも風俗の地雷の定義と書いてあろう
この店の地雷の定義とは一言も書いてない
頭が悪いのはしょうがないことだけど自重するのも大事だよ この店に関係ないことだったら
このスレに書いてんじゃねえよ。
掲示板の使い方くらい調べとけ。 初めて90分の一週間前予約したけど前日にも確認電話するんだね >>539
90分の数日前予約(前々日〜一週間前)するとそうなるらしい。俺も数日前予約は初めてだから今まで知らなかった >>540
教えてくれてありがとうございます(o_ _)o)) >>529
どーでもいい話ばっかりであんまりレポ出ないので、また気が向いたらレポします。 >>441
何度かハメ撮り動画を撮らせてもらった。今でもたまにオカズにしてるぜ。 基本的にNSは、ないことになってる。
密室での自由恋愛だから様々あることはある。
昔は色々できる嬢がいたもんだが・・・
あみはヤバかったんじゃないかな? ここは店の雰囲気のせいかもしれないけど嬢と客の間で妙なつながり生まれやすいよね
とりあえずトイレは先に済ませておけと(笑) ここの店には、まさかソープで働くことはないだろうという女性が突然入店することと
まさかソープに行かなくても、という客が来る店
まさかこんなところに!と思った嬢が突然辞めたのは・・・
密室でのやりとり >>549
借金返すためにソープで働き始めるパターンとか? ごく普通の子が借金返済のため入店するパターン
風俗に染まっていない子を狙ってる客がいることは本当のようだ
仕事は辛いけど借金返すため、これ9割は嘘でも中には本当の子もいる
俺もそういった子を知っていたが辞めていなくなった
密室での自由恋愛は、どっぷり風俗に染まる道と(これが普通)風俗から抜け出せる道(極めて稀)
いい客のフリして裏があるだろ?そう疑うのはお互い様だが、中には本当に借金を返して貰い、風俗から抜け出した子もいるのは事実 ここって冬の時期は待合室の暑さヤバいよね
暖房効きすぎ >>552
借金してなくても、遊ぶ金とか生活費欲しさに
ソープ始めるコだっている
実際この店のある嬢は、美人さんだから
若い時は高級店(10万越え)にいて
生活レベルが高かったそうだ
生活レベルってなかなか落とすのが
難しいから30過ぎてもズルズル
続けているパターンだね
3、4日出勤すれば、普通のOLの
月給くらい軽く超えるわけだから
辞められなくなるのも納得
オヤジのチ◯コ舐めたりする事に
抵抗がないコならなおさら ま、そんなもんだよね
若いうちは金持ちもちやほやしてくれるけど
金持ちはどんどん出てくる美女を金で買うだけ
下手にでないとめんどくさいから価値があるうちはいいけど
そのツケが年をとったときにでてくる
美人は30代40代でも綺麗だから単価下げれば売れるけど 楽して稼ぐためがほとんどで、学費の借金のためなんかはごくごく一部だが
確かにこの店にもいたわ。
ホスト狂いで借金は多いけどな。吉原じゃ借金まみれで人生閉じた嬢もいたけど。
ホストのチンコと俺のチンコ、どこが違うんだ?イカ臭いはナシで お金>人権>ポリス>893>ホスト>商売女>客
これがわかってないやつはくるくるぱー
男も女も商売女に本気になるやつは同じ穴の狢
つまり恋愛対象にはならんとゆうことさ おっさんやない
おじーちゃんや
ソープ嬢と付き合ったことあるけど、仕事と割り切って演技してるだけだから
ホスト狂い女とホステス狂い男はアホだと思う
絶対に付き合えないし、金使うだけ >>563
そもそも日本語かどうかもあやしいっすね 人にものを聞く態度じゃないんだよな
これだから底にいる人間は
いつまでたっても底で生活することになる
親があほだからそんな口の聞き方になるんだろうけど >>561
おちょくられてるのを質問されてると解釈しちゃうくらいのボケ爺さんらしいww 深海魚をちょっと前に辞めた「せ〇な「」だろ
向こうでもすごい人気で予約取るの大変だったからな
深海魚客にも気づかれるだろし、こっちもすぐにそうなるよ
写メ日記の写真も特に盛ってない
あんな感じだ >>568
深海魚いくとかチャレンジャーだな。笑
あそこ地雷の巣窟って有名じゃね
ドンファンの系列店だから一見詐欺ばっかしてる店だろ >>568
あっちでそんなに人気だったなら
なぜ手取りが安い多恋人に移ったのだろう? >>569
そりゃいい子もそうだない子もいるよ
一般的には多恋人の方が評価低いだろ
>>570
まあちょっと不思議な子だ
入って聞いたら答えてくれるよたぶん かなはニュー姫で見たことある写真だな
名前は忘れたし、入ったことはないな 自演なのかヒモなのか?
そんなに人気なら大衆店じゃなくてもいいんじゃ?
訳を入って聞け?
お前ら釣られんなよ! >>571
おまえあんま金つかってねえだろww
タレントで地雷ばっかつかまされてるks客なんじゃねえのww
新宿のソープでやばい店は角海老の本店と深海魚が双璧だろ
ニュー姫、ニューグランド、タレントはそんなに評判悪くなくね
バルボラとドンファンと楊貴妃はレビュー自体少ないしな とりあえずですね前の店とかどうでもよくて、ななせちゃんはよかったとだけつたえたかったんだわさ( ・᷄ὢ・᷅ ) >>573
ここの良嬢情報はあてにならないからな
たぶん釣りかな ななせに関しては>>568の通りで間違いないと思います。 >>574
まず新宿に角海老本店はない
金があって沢山入ってるなら何でレビューに頼るんだ?
本当に自慢にならないけどバルボラ、ドンファン含む新宿ソープの現在席100人は入ってるよ
ななせはすぐ予約とれなくなる
入れるうちに入って姫予約の手段ゲットしとけ
この値段で入れる娘じゃない
そういう娘はすぐいなくなる
スレンダーではないな、スレンダー好きはやめとけ こいつ、しつこい野郎だ(オメー自演じゃないだろな)
しつこいと逆効果だと知れ
昔アンナも
アンナさん超美人!
アンナさん超良かった!
そんなレスがあった
釣られて入ったヤツがいたかどうかは知らんが >>579
こいつ、なにムキになってんだ?ヒモか?
キモ野郎か?
しつけー野郎だ
アンナの次はナナセかよ(笑 >>579
吉原の角海老は歌舞伎町以前と聞いたが
君はそこまで調べたのかね?
一応吉原は本店と名乗っているが、実は歌舞伎が先
ニューグランドはホテルを買収した店で
角海老ビルは吉原以降だと聞いたのでね
あとスレンダーじゃないのにCカップて
どんだけレベルの低い嬢で満足してるんだい
みんなおっぱいの世界だといってるのにww 現在席100人に入ったと聞くと
ハイペースだろうしまず梅毒を心配するww
最低でも170マンはつかってるんだよなww
わしならオキニのキャバ嬢に靴でも買ってあげて、自分も時計買うかな かなちゃんかわいいし性格いい
また行くよまたいつか行くよ かなちゃんかわいいし性格いい
また行くよまたいつか行くよ >>579
ありがとう
スレンダーではないんだ
腹隠してるから怪しいと思ったけど ここに書き込んでるお客なんかに来て欲しくないなぁ
いちいち書かなくても良かったら来ればいいし、合わなかったら来なきゃいい
来てほしい人いるけど、来てほしくないお客ばかり来る
それでも明るく接客してるつもりだよ、仕事だからね >>591
安心していいよ
君みたいなわがままで自分の立場もわかってない人間に
あまり客は入らないから
風俗なんて一般の女性に相手にされない男を相手にすんだから
そら来てほしくない客ばかりだろ ま、お茶ひいてなけりゃ
掲示板に書き込むことはねえよなww
予約でうまっちゃうような嬢だと板なんて見ないし興味もないもんな ブルーのペンダントの人がすき
あとはどうでもいいけど、仕事だからちゃんとやってるつもり
ばいばーい!もう書かないよー あの狭いベッドでみなさんどのように満足するHをしてますか?
おしえてください 俺的にはルックス65点
サービス50点
めっちゃ普通やけど 人それぞれ好みが違うし、ルックスはいいとレスがあったから入ったらごく普通
ここは低料金だから高級店のようなサービスを求めちゃいけない
自分にとって良い嬢を探すことだな
あと、写メも加工してるからな、写真は信じない方がいい
誰とは言わんが、目をでかく加工してるのバレバレ >>570
大地震や火災のことを考えたら
深海魚で働くなんて危険すぎる >>602
あざす!
このお店のレスはまともなのでお客さんもまともな人多そうですね のこり15分でも帰り支度させる嬢いるけど
そういうもん? 基本的には10分前から帰り支度始めるけど、5分ならまだ許容範囲 >>612
15分前は早いな。
そんな不届き者は公表すべきだ。
誰? それ塩対応だな
苦手な客なら仕方ない
誰に対してもなら早すぎる ランキング変わった
フジコ1位だけど、どんな感じなん? かなのレポ
パネマジの極み。面影が全くない。
23と言っていたが、30半ばに見えた。
サービスも酷く、触ろうとすると手で制す。触られないように巨体を押し付けてきて重い。
プレイも単調。
久しぶりに地雷を踏みました。時短されたのが嬉しかったのは初めてだ。
新人期間が終わったら多分消えてる。 かな、プロフィールには21歳とあるけど、ひでーもんだな
レポ、サンキュー! >>623
かな、少し気になっていたのでレポ助かります。
お礼に めいレポ。
顔は写真に近いです。想像出来る範囲でパネマジはそんなに無し。
個人的にかわいい部類だと思います。
特にNGプレーはなくプレースタイルは至ってノーマル。
お尻が少し大きいので相対的にクビレが強調されバックから突くとエロい。
アソコは少し緩め。
挿入を楽しめるという事で早漏気味な人はいいかも?
この値段なら総じて満足行くと思います。 >>623
パネマジ地雷レポ助かります。
ありがとうございます。
>>625
入って損ないケツデカ中ユルレポ助かります。
ありがとうございます。 28歳でもルックス重視で入ったら、どう見ても40過ぎのオバチャンだった。
パネマジ、ハンパないっす。 >>625
めいはあゆみ(あゆみよりは細い)気に入ってた層にはうけそうだけど
いかんせん本人はあまりここで稼ぐつもりなさそう
てか金土日はたぶん中級店でやってんじゃないかな
よその店でお茶ひいてるうちだけかもねいるの ここは駅から近いし、地元のおっさんや職場が近いサラリーマンなんかが気軽に入れる店
中、高級店でも人(嬢)が余ってるから、稼げない嬢はここ来て数こなしてんじゃないの
余計なお世話だが、体調崩しやすい嬢は免疫力も弱ってるから感染しやすい可能性あり
出勤状況やブログチェックして入ったほうがいい
喉が痛いとか言ってるのはヤバイからな
イソジンは客も嬢も必須 >>627
プロフ年齢28ってさやかかアンナしかいないやんw
まあ古参のアンナが今更話題になることもないしさやかのことか
確かにパネルはめっちゃキレイだなw いやいや、アンナさん十分キレイ
もちろん、さやかさんもキレイ
両名とも地雷じゃないっすから
ただ年齢がいってるだけっしょw >>634
2人ともじゅうぶんおきれいだし、わしは満足じゃよ
年齢いってるっていってもまだまだ若い 御隠居のお爺ちゃん?
どんなプレイしてんの?
ベロチューとかすんの? 待合室で小汚い爺ちゃん見たことあるわ
間接キス?うぇーっ! いたいた!爺ちゃんいたよ!
こんなスケベな年寄りもいるんだと思った!
80歳から見れば50歳でも若い! 年上なら「きょうかさん」を忘れちゃいかんとおもうな。
爺さんから見ればピチピチ?アンナさん美少女? きょうかもいいけど、リカ、シホ、あいの方が年上やろ?
どれも良いお姉さんやで 気になる。。
すみれはパネからしてDBなのに日記はまるで別人に見えること
ゆいはパネも日記もいい感じに見えるのに、ここではクソミソなこと
どちらも授業料払う勇気でないようぅ すみれ、ブログで写真写りが良いものは別人、もちろんDB
ゆいの写真は許容範囲、プレイは並
どっちも地雷じゃない(料金分は遊べる) サンクス
地雷でないというのは、時短とかサービス地雷でないということね。
ゆいはパネマジが激しいという情報が多いな。
すみれはやはりDBか。だとしたら、ブログ相当ひどくね⁈
お礼に、あいのレビュー。まあパネルスペックほぼママで長身。業界長いらしくFは中々濃い。30くらいって言ってたかな。bbaではないよ。胸もないが。ヘビースモーカーなのかdkはかなり匂いがきついが。 れいか 吉原多恋人倶楽部で掛け持ちか。あっちでは顔出ししてるな >>649
よく見つけたなー!
れいか、掛け持ちで根性ありそう
ところでアイラはどこに移ったんだろ? てか、れいか本人の宣伝だったりして
れいか、誰かと争ってるな
良く言えば競い合ってるのか
フジコとトップはどっちに? 本人じゃなくて関係者やろ
釣られて入る客もいるやろうし
ただ、本人も必死なのは分かる
金貯めて事業やるんやろ
余計なお世話だが、貯めた金の管理をしっかりやらんとな なお
前の写真が酷過ぎで、今のはけっこう盛ってる感じ
フレイ、可もなく不可もなく 新人嬢に溶連菌もらっちゃった
皆さんも衛生管理気を付けて >>657
気を付けたいけど、誰が保菌者か分からないじゃん
入ればキスするだろうし、したら間違いなく感染
新人って早番?遅番?出勤は多い?若い?
親切だと思って教えて こんな回転率重視の店で性病なんてすぐ広まりそうで怖いな 新人に客を持っていかれてる暇な嬢の自演か、本当に感染したか
地雷情報も有難いが、ヤバイ嬢の情報はもっと有難い
しかし公表は難しいだろうな
風俗には付きもののリスク >>658
遅番
多い
若い
ジジイみたいに100錠以上薬貰って一気に年老いた気分
ちなみに溶連菌感染は性病とはちょっと違うぞ
嬢が保菌者なのは間違いないだろうけど
クラミジアの検査はまだ潜伏期間中で受けてないから分からない >>661
情報ありがとう!
それ性病じゃないのは知ってるけど、感染したらかなりヤバイ
薬飲んで治してくれ
喉に菌があれば、性病に感染してる可能性もある
遅番かー、注意しないとな >>661
658だけど、教えてもらえてありがとう!
嬢の喉に付いてればフ〇ラで移る性病もあるんじゃない?
遅番の新人で結構出勤していたのは・・・ もう誰とは言わないけど、濃いめのイソジンでちゃんとうがいさせろ
よく見てなかったがその嬢は恐らくうがいしてなかった
家帰って手に唾液の臭いがかなり残ってたのを覚えてる
若い嬢は衛生管理軽く考えてる奴がいるから気を付けて 溶連菌つらすぎ
まえなったけっど抗生物質2週間ねみつづけた >>665
濃いめのイソジン使えば衛生管理ばっちりだと思いこんでるような奴に限って菌ばらまいてる >>667
そらばっちりじゃねぇよw
どんな感染症も完全予防なんて不可能だし、やらないよりはマシなだけ
罹患リスクを低減させるだけでも意味はあるだろ フェラされて、小便するときそこ触ったんじゃないの?
あるいはベロちゅーのあと手で口拭いたとか
釣りじゃないだろ
けっこう深刻な問題だよ
イソジンうがいは絶対した方がいいって、完璧な予防法なんてないんだから 釣りだと思うのも自由だし、
オキニが保菌者だと受け入れたくない気持ちも分からなくはない
ただ、衛生面はしっかりな
>>671
たぶん口を手で拭ったときだと思う
今は抗生剤服用してるから飲食はできるようになった 少しでも改善してるなら良かった
今回のレスがなかったら入ってた嬢だと思うから、本当に助かったよ
リスクを再認識する意味でも、ありがとう! >>673
いやいや、こちらこそありがとう
昨日までは唾飲み込むことすら苦痛だった
体に気を付けて 予想ついた
しばらく行くのやめよ
回転がいい分、嬢も客もあたる率が低くなくて大変だね
掛かった人、お大事に。 溶連菌は死に至る場合があるからね
ソースは西武の森慎二コーチ この店、定期検査が無いからさー
安い店だし自由なのは良いんだけど、病気が広がった時が怖いわ 客は多くても週に2、3人
嬢は多いと数十人
大体が嬢から広がるんだよ
嬢は客を選べないし、仕事だからフェラもDキスもするだろう
そうすりゃ嫌でもうつる
客が慎重に嬢を選ぶしかないけど難しい オキニは定期的に検査してる
体調が悪いと免疫力が落ちるから、ちゃんと元気になるまで仕事はしないと言ってた
やっぱオキニだけにしょう >>679
それまぢ?
てか検査してないのソープであるん? 嬢も溶連菌は自覚症状があるから検医者行って薬飲むでしょ ここも検査指導はしてる
しかし、強制的に検査結果を提出させているわけではないようだが
ソープ嬢やってる以上、検査は必須であることの自覚がない嬢がヤバイ
何所の店もその自覚がない嬢は若い子に多いようだ 良嬢のレポも助かりますが、一連の病気のレポの方が助かります。
ありがとうございます。 現実問題、知らないで入ってらと思うと恐ろしい
ホント、情報くれた人、有難い 今日、アンナさんいなくなっている。何かあったのかな? >>689
まじ?
風邪か花粉症ならまだいいんだが なんだ?釣りじゃないだろな
どうでもいいけど
月曜日出勤予定だろうよ ミエミエの釣り
自演だと思われるからヤメナ
良い情報のあとにこれかよ またひとりえっちしてしまった( ˙꒫˙ ) 7.8回はいっちゃった 電〇さんいきまくってこわい!!えっちではあんまりいけないのにひとりえっちは平均5回以上いくからいきやすいのかいきにくいのかわからない
えっちもすきだけど ひとりえっちも気持ちいいからやめられないよね!!
どのお客様とのえっちすっごい気持ちいいんだけどね
えっちでいきにくいから申し訳ない(前戯ではいくよ)でも気持ちいいよアリガトウ♡
えっちでいきたいなああああ なんてかまってちゃん独り言。
また男か、とか釣りか とか言われるんだろうなあ(笑)ひとりえっちして何か急に寂しなって書き込みしてみた( ˙꒫˙ )あほ 彼氏いないしひとりえっちの後はただ寂しくなるだけだなあ( ˙꒫˙ )えっちしたい!癒さなきゃいけないお仕事なんだけど本当にお客様には癒されてる♡ひとりえっちはするけどね( ˙꒫˙ )♡ 誰かもわからないで釣りはないでしょ?
ネカマじゃない?
嬢なら店の裏話でもしてみたら ネカマもあったか( ˙꒫˙ )前の店でヘルペスできてる子がふつーに出勤して接客してたよ!ちなみにランカー!私は初期の頃に1回だけ咽頭の性病になって2ヶ月は休んだ!あの時は病んだなあ( ˙꒫˙ ) 今までで印象に残ってるお客様はいっぱいいるんだけど何回も私に入ってる人がある時本当に生でさせてください!って裸で土下座してきたのはかなり強烈的だったなー。あと白いブリーフにう〇ちめっちゃついてる人とか! もうね、ちょっとやそっとの事じゃ驚かなくなったよね( ˙꒫˙ )ちんぽこ臭い人か歯周病とかワキガとかニンニク食べてくる人とか可愛く思えてくるよ( ˙꒫˙ ) 書き込みすぎた( ˙꒫˙ )特定しないでくだしぇー( ˙꒫˙ )仕事以外は暇してるのです( ˙꒫˙ ) 生でさせて!ピル飲んでるから大丈夫でしょ!?って
したことあるの?って聞いたら、あるって
ここで?って聞いたら、昔いた女の子だって
お客様いろいろ、嬢もいろいろ ここに電話してもなんどもお待ちくださいって待ち受けにされて受付に5分以上かかるが >>704
5分以上は長いね
その電話番号、要注意リストに載ってるかも >>705
待たせすぎなんだよな
非通知設定がまずいのかな 嬢が喉が痛いとブログに書いている
このスレを見てるならヤバイと思って敬遠するだろう?
だが完売らしいから、このスレの影響はあまりないということ
このスレ見てないか気にしないか
中国人OKだし、喉が痛くても出勤、俺は避けるけどな >>712
今回は喉の痛みじゃなく声が出ないから病院へ行ったらしい
強い点滴って、抗生剤?これヤバくね?
確か前に体調を崩して休んだ時はヤバかったかも
嬢→客→嬢→客(症状悪化で抗生物質たんまり処方される)と想像できるかも >>714
うぜー
あんたさ、今すぐ風俗遊び辞めたら?
なんでもかんでも嬢のせいにして、自分は綺麗だと? 顔がブッサイクだから彼女出来ねーんだよなぁ?
だったら黙って風俗通ってろ さやかのブログ
甲子園遡ること1979年の牛島を見てるって!
40年前ということは、さやか50近いのかも?
さやか姐さんというのも分かるな さやか、牛島を見てドカベン香川を知ってるなら俺と同世代、完璧50代
そうは見えないけど、女はわからない かなり昔に、頭を洗いたいからシャンプー貸してって言ったら、常設してなかったな。
店員が持って来てくれたが、そういう脚本はレアなんだろうか? オレ、新宿カドにも行くんだけど、シャンプー、リンス、ドライヤー、髭剃りまで用意してる嬢がいるよ
シャンプーは行く度にして貰ってるけど、そういえばここではないな この店感染症周りけっこうちゃんとしてると思う
まあわし相当惚れこんだ嬢じゃないと
クンニとディープキスはしないからあれだけど
LT80 LT5 LT1
だったやでーまいどおおきに
あ、あとベルルッティーのハンドメイドがフランスでしか作れないとか
ほざいてたザコ
こないだ高島屋にベルルッティーの一番いい職人フランスからきてたじゃねーか
ばーか ばーか >>721
張り倒したくなるような糞爺だな
嬢からも嫌われてざまー www
息が汚物くせーからな、糞じじー 相変わらず
負け惜しみの頭悪いコメント
ご苦労さんでやんすww お前、十分アタマ悪そうやね
おれも?
お前ほど根性悪くない 笑笑 >>726
おまえも入れて3人か4人?
どれもこれもバカばっか
特に>>721は根性も悪そうで嬢から嫌われてんじゃないのww ↑
無視できないアンタも同類よ
なんだか急に荒れだしたのはなぜ? 知ったかぶり嫌われ者のオッサン>>721から荒れだしたんやない? そのオヤヂ、けっこう嬢からも嫌わられてる。
かなりねちっこいしな。 いずみはデリで働いてるという情報あり
昔いた「あゆみ」「あみ」誰か知らない?
最近までいた「ひかり」や去年いた「まほ」「カノン」
知ってる人いたら教えて >>734
無理かもしれないけど詳しく知りたいです
いずみさんが出てたポッドキャストがすごく好きなんです >>727
少し前にあった溶連菌の影響かも?
なので病気療養中だろうな。
入った奴はほんとに検査したほうがいいぞ。
傷口などから血液中に入ると劇症型に変異して突然死の可能性有り。
詳しく知りたいなら「人食いバクテリア」で調べてくれ。 ↑ これ重要だと思う ↑
入ったやつ、このスレ見てればいいが 知らん間に、ひかりが飛んでた
普通の仕事したほうがいい、一回で懲りた ひかりは地雷じゃなかった
写真では良さげに見えたけど、面白くないし、テクないし、全然エロくないし
真面目に仕事はやるタイプだから昼職が向いてる 料理や家事やってた方が似合う専業主婦タイプ
もしかしたら彼氏見つけて辞めたのかも
幸せになれよ! 風俗遊びは自己責任で
このところ体調崩してる嬢が多いような気がする
客も体調を悪くしたという報告がここである
少し慎重に遊ばないといけない、特に今は ひかりもゆりも、どうでもいいっす
溶連菌にかかった人、まだ薬飲んでるでしょうね?
他人事とは思えないっす ここに行こうとして予約取れなかったりで断念した場合Bプランはどこがおすすめですか? 体調崩してる嬢が多い
仮に復帰しても暫くは様子見たほうがいいよ
何も考えず入れる人は病気の怖さを知らないんだろうな
もし、ここを見ている嬢がいるとしたら
体調の悪いときは免疫力も落ちてるの
そういうときは感染するリスクが高まるから休むようにして
ここは当日欠勤しても、他店ほど煩くないから自分の身体のため休んで >>718
完全にサイボーグな顔とおっぱいしてるもんな。
かなり金かけてんだろうな。
妊娠線隠しか腹筋筋凄いのに偽パイはアンバランス過ぎて好み別れるな。 天然で若い方がいいに決まってる
金かけても、うちの奥さんよっか歳だと萎える ちょっと見ないうちに新人増えてて驚いた
やっぱ人気のない子は辞めていなくなったな
どこの店の子も固定客掴まないと厳しいみたいよ
他店でも、けっこう病気の話を耳にするから気をつけな 雑費で一律引かれる
つまり嬢が金を払ってるが、いくら飲んでも一定額なので飲み放題
待機中にガバガバ飲んでるのもいる 2回ドリンク持ってきてくれる嬢がいたから気になった
サンキュー! 新人入りたいこ、二人いるんだが
どっちも出勤レアすぎるぜ
吉原にいくのもかったるいなー ゆめこ、先月入ったけど腹デぶよーん
顔は昔のモデル、山口小夜子っぽいけどイマイチ期待外れ
感じは良い子、でもリピしないと思うな
今年入った子のレポお願いします サイトには載ってなかったが、ひとみっていなくなったよな。
ちょっと残念だわ。。 さや姐さん、なんしに高知まで行きよったと?
全然タイミングが合わんけん、店に行かれんしね
俺もバット一本、ボール2個持ってるけんね!
それバットに見えんて? >>764
この店だけじゃ生活出来んだろ。
掛け持ち店聞いてタイミング合わせてやれよ。 行く所が遠すぎてるんじゃない?九州?四国?本業はなに?ほんと寅さんみたいだ
あと、ここは5時あがりだし、俺もタイミング合わない フーテンの寅さんじゃないぞ
フーゾクの婆さんだぞ! >>768
風俗転々のオバチャンw
年齢と硬乳が残念w るか、転々虫
固定客が付かなくて横浜から流れてきた
気になるなら入ってやれよ
きょうか、退店
お疲れさん、幸せになれよ さゆりさんのおっぱいが気になる
ぶーちゃんぽいけど ゆきって出勤予定に載っていても、いつも当日になると消えている。
今日も消えた。
当欠ばっかりやっているのか? それともダミー?
今週の金曜日も出勤予定になっているが、多分、当日になると多分消えるぞ。 >>775
同じこと思っていた。
一回くらい出勤した?
それとしずくも同じ感じだ るか、写真新しくなったらブス過ぎて入る気失せたわwwwwwww 騎乗位で攻められまくりたいんだけど、どの嬢がおすすめ? >>772
るかが横浜から流れてきたってなんで分かる? 前のパネルが横浜の店のもんだったからじゃね。
今は変えたけどな。つっかかってくるとこみると本人か?おデブちゃんww しずく今日も当欠?
それともダミー
ゆきと同じようにもうすぐ消えそうだな あき、消えちゃったか
最後の3日間は時間合わず入れなかったから残念
仕事休んででも行くべきだった アンナさん、予定が入ってないけど予約すればいいのかな? アンナ、予約なしでも出勤の日は入れる確率高い
でも予約した方が嬢は喜ぶから予約してから入んな
アンナここ長いよな 新人ふうかさん現役保育士ですか?
マットOKで、店長コメントが「素人っぽい」って笑っちゃいますW
でも、サービスばっちりならそれでいいのですがW サービスが素人ぽいんです
店長のコメントはかなりピンボケ
SSS級、モデル級が並以下だったりするから うた
よかったけど転々?
だれか店しってたら教えてクレメンス 新人のほのか、もか気になるな
入った人いたらレポお願いします アンが良かったっぺよ
俺的には3万のダブルで入って5回が記録だっぺ
生だぞ、生、男は黙って生だっぺ 先代のさやか?
間違っても今のバーサンさやかじゃないよなw
先代のさやかはこの店の伝説
新宿で、高級店を含めてもトップクラスだった
最高の嬢だった! シホさんいなくなったね。
ショック。もっと頻繁に行けば良かった。 メンバーズカードって作るとき個人情報書かされるの? >>812
書かされない
ただフルネームだけ聞かれる
もちろん偽名で大丈夫
会員証の裏に書いてある会員番号にその申告した名前を控えてるだけだと思う
で、次回から予約電話で「会員証お持ちですか?」って聞かれたときにその番号と名前を伝えればOK
だから偽名の場合は忘れないようにしておく必要がある >>810
いろいろ遊んでたけど、先代さやかさん以上の嬢にはお目にかかれてないなあ。
容姿・道具・接客・気遣いetc、全てにおいて最高すぎた。
客に知らせずサッと引退したのも格好よかったね。 先代さやかさんに次ぐのがすいーとちょこれーと嬢とKLX乗り嬢。 先代のさやかさんは最高だった
なにもかもが最高の嬢!
あの狭い部屋が究極の楽園だった
今のさやかは深海魚で入ったけど、手抜き嬢だった
あと、色々イジリ過ぎで加工品 さゆりレポ
顔:可愛い系、顔の形が少し良くないが横顔や暗がりではとても可愛い
体型:ややポッチャリ、デブレベルではない
肌:普通。、綺麗でもなく汚くもない
胸:大きく柔らかい、大きいが故ほんの少し垂れている
愛想:よく喋る良い子といった感じ
感度:ビクビク反応するが、あまり声は出さない。濡れにくい(私が悪かったのかも)
以上 >>818
レポ、サンキュー!
新人20歳の嬢だから気になってた >>824
同志よ!小便すませてドアを開けるのにもバックで出ないと行けないここの魅力 >>817
でも今のさやかさんもランキング1位なんだよね。 ランキングは、れいかが1位、しかも指名は断トツ(ブログ見てもわかる でもランキング外)
ここのランキング全くあてにならない
店側の事情、この店の事情だ
今のさやか、深海魚じゃ全然売れてなかった(年齢のせいだと思う)
>>828
あんた、さやかに入った?どうだった?
俺、入ったことあるけど、全然比べ物にならない
決して今のさやかが悪い訳じゃない(好みあると思うが)
先代さやかは、どこ行ってもトップになれるぐらいの全てに最高の嬢だったよ >>829
いや、まだなんだ。
というか、先代のさやかさん以上の嬢さんには出会えていない。
タイプこそ違え、かない近かったのがここに居たすいーとちょこれーと嬢とKLX乗り嬢。 ランキング上位に、さやか、フジコがいるだろ?
二人とも近くの店から移籍な(同じ店だろ)
営業妨害になるから詳しいことは言えんが
新宿ならここが稼げるということをアピールしてるわけよ
今いる店で売れなくても、ここならランカーになれますみたいな
だから新人も増えてるだろ?他店からの移籍が
ランキングは店の事情で間違いない 追伸
俺も先代のさやかが断トツだと思う
今のは・・・ ノーコメントにしておく 先代さやかは誰もが認める嬢
次がイスラかな?俺的には
抜かずで復活する締まりの良さ
>>831
昔のさやかがタイプなら、今のは年齢的にも違い過ぎる
チョコレート?入ってないな チャコなら良嬢だったが
お菓子系の名前だと、マロンが可愛かった
今いるココアはどうなんだろう?
相当昔にいた千波、俺的には良かった スィートチョコレート
懐かしい名前やん、良かったなー
イマリやマキ、夏生、あの頃は良かった
イマリ並みにヒクヒクイキまくる嬢、今誰かいる? 今もいるけど誰も言わないさw
いなくなったらあれこれ書き出すだろうけど 最近出勤少なくない?
在籍中に名前が出る嬢はあまり大したことない
ランキングも全く意味ない はるちゃんも良かったな、
ノースリワンピースの下が全裸にタイツとかエロかった。
一度しかお相手してもらえなかったけど、90分で3回も抜かれたw 3回は羨ましいかぎり
俺は2回も難しい
そういえばアゲハが2回抜いてくれた 回数で言ったら、先代さやかさんとかずはちゃん
90×2で5回かな、タイプの子だとホント出る出るw ホンマかいな?
さやかが辞める3カ月ぐらい前かの?4回が最高言っとったわ
その後やったら可能性あるけどな
俺は2回も無理やった(苦笑) 832の書いてる事に納得したわー。
今のさやかは業界長そうだから客連れての移籍にしても、実際No. 1だし、客掴んでるのは事実だろ。 色んな見方があるんじゃないか?ファンなら普通隠すだろ?良嬢の名前が出るのは辞めてからじゃ?
固定客いるなら移る必要ないし、俺は前の店知ってるけどそれは言わない
それぞれに気に入った嬢に入ればいいこと、ただ俺もランキングは全く信じない のぞみに入ろうと思ってたのにいつの間にか消えてた
GW前くらいまでは日記も書いてた気がしたんだが残念 今のさやかも昔のさやか興味ねーよ
バーサン好きと居ない嬢の話されてもな
年寄りは、同世代の高校野球や昔の嬢に興味あるかもしんねーけどさ
ここランキング関係ねーって前からレスあるじゃん、ゆいもそうだし
のぞみ、また戻ってくんじゃね?俺も入りそびれた >>845
必死なの分かるが、自作自演にしか見えん
どこも客足減って厳しいけど、必死に頑張れ! 俺この店長いけど自分のオキニの名前がこのスレで挙がったこと無いわw >>851
俺のオキニもほとんどない
個人個人好みがあるので、オキニ見つけるまで投資すること
ランカーは基本無視した方がいい
個人的な感想を言えば無難なだけで面白くもなんともない
>>853
なんとなくわかる
レア出勤時、予約取れなくなるから言わない >>852
いや時期変えて2人だよ
今はオキニが居ない。在籍はしてるけどw >>856
紛らわしいけど句読点はイランと思ってな >>811
シホさんの魅力ってどこですか?
パネルだとあまりタイプではなかったので 深海魚の新人
もな (20) T:157cm/B:89(E)/W:60/H:88
写真の背景の窓枠が多恋人で使っているスタジオと同じ。
こっちでの名前わかります? >>860
「例のプール」知らんの?
方々の風俗嬢が使ってる新宿御苑の近くの貸しスタジオだよ >>861
例のプールかどうかはさておき
この写真のアングルは現在多恋人に所属している嬢の写真と同じだから、この子も多恋人時代に撮影したのを使い回しているんじゃないの。
普通はラブホ使うでしょ。 >>858
すごく真面目で、譲れない部分はあったけど、
逆に本心からの言葉や反応(と思える)が良かったから。
好き同士でやってる気分になれたんだよね。
影響されて落語聞くようになったw >>865
接客が上手な方だったんですね。入ってみたかった。 >>864
嘘言うなよ。例のプールと窓枠の部分違うやないか。
立って撮影している後ろが白いタイルの場所は東京メトロの新宿三丁目の便所の中やというぐらいの嘘つきやな。 すいーとちょこれーと嬢と同時期に在籍してた恭子さん、この方も素晴らしかった。
あれから10年位経つのか、、、 >>854
ここの店のいい所は、60分16K(17K)で色々な子と遊べる事。
諭吉二枚でお釣が来る。
角海老じゃ23Kだから、この金額差は大きい。非正規雇用なら一日分の稼ぎだもんね。
ぐるぐる回ってお気に入りの子が見つかったら90+30分とか90分×2とか突っ込めばいい。 深海魚の新人 れい (20)A型/T:160cm/B:86(E)/W:57/H:84
この子最近まで多恋人にいなかったっけ。 >>873
つい先週くらいまで居た れいか じゃんwww >>874
多恋人→深海魚っていうのは昇格になるのか
部屋数少ないってわかっていて移籍したのかな >>877
お気持ち分かります。私も今日オキニに会えなかったので、寂しい限りです。
歌舞伎町の中華屋で飲んで過ごしました。 昔ここに少しの間いたひびきAV女優になっててわろた。 あれれれっ!あいさん飛んでるし!
長身スレンダー好きのオレとしては悲しい
あいさん、どこに行ったか知らない?
あとアイラさんも DBではない。
しかし、バックの体勢でケツに目をやると
ケツの谷間から肛門にかけて、うんち色の
色素斑が散在していて、まさに汚ケツだった。
しかも肛門がうんち臭くて、当然リピなし。 >>886
マジかほのか気になってたのに
ケツに目を瞑れるならあり? 美形嬢の綺麗な肛門を嗅いで、もしうんち臭ければ
興奮するする。
でも、不細工ほの◯ちゃんの汚ったない肛門がうんち臭いのは
ただただ不快なだけ。 >>887
>>888
プレイNGアリ
オススメしない 写メ日記に毎日のように「差し入れもらった〜」とか書いている嬢いるけど、
ああいうのを見ると差し入れせなあかんのかな…、と思って指名するのをためらう。
嬢に差し入れした事1度もないが、みなさん、日頃、嬢に差し入れしているものなのか ブログに書いてる嬢は差し入れもらってうれしいんじゃないの?
俺はもって行かないけど全く問題なし。
生物なんか気持ち悪いから捨てるなんて聞いたことあるな >>899
ありがと。
写メ日記を見ると「毎回、たくさんもらってんな〜」とか思うけど、
まあ、特に気にしない様にするよ そういや、プリングルス差し入れされて喜んでいる嬢がいたが、あの写メ日記見てプリングルス食べたくなった。差し入れする勇気は出ないが。申し訳ない。 みなさん、本音と営業トークがあります。
頂ければ喜んでありがとう!これ営業トーク。
本音は、いちいち食べてたら太るよ。(確かに捨てることも多々あります)
だから食べ物よりも長い時間か回数来て!延長なんか絶対に嬉しい! 一緒に食べるのキツーイ!!かなり親しくなってからならいいけど、それ虐めかも?
基本いらないから!
いちいちブログに載せる人もいるけど、それはお礼(義理)じゃないのかな?
仲良しさんから差し入れあっても、ブログに書かないでと言われる
とにかく差し入れのことなんか気にしないで予約してきてくださーい そういえば、プレイ時間短縮できるから一緒に食べるという子もいたな・・・。 なるほどね〜。いろいろ差し入れの事書いてあるブログを見ると、何だか少し予約しづらい
いな〜とか考えちゃったけど、自分は気にしない様にしますね。 しかし、この店、客も嬢も同じ出入口を使うらしいが、いつも入る時、
ばったり嬢に遭遇するんじゃないか、と思って緊張するな…。
遭遇したら、どうすりゃいいんだ。 >>909
出勤時に鉢合わせたら…対面からでも後からでも店の少し手前から「あの女性は嬢だな…」と何となくわかるw
嬢が先に入っていったら少々やりすごすだけ
ドアを入って階段下で待っていても良い
退勤時に鉢合わせたら、たいていドアが開くのを察知した嬢の方が慌てて階段を駆け上って行ってカーテンの奥に隠れる
フロントでの客の受付が終わるまでカーテン裏に潜んでいるので、特定のオキニがいる人は
運が悪いとオキニに浮気現場を抑えられる自体にもなりかねない
こういう一連の動作をせず、堂々と降りてきてすれ違って出て行く嬢もいる >>906
90分三回終えて風呂入って着替えて時間余ったので、
嬢のお弁当を食べさせてもらったことはあるな。
「あーん」って口に入れてもらって、ある意味最高のプレイw >>913
いつものホラ
必ず回数を書くヒキコモリ
エロサイトみて3回したのかい?笑
お前のハナシは誰も信じないヨ 店のホームページでマットOKとなってるのに「わたしマットできないんですー」と言われたことがある
その日はマットの気分だったのでマットOK嬢から選んで指名したのにガッカリだった 前職アイドルは気になるな…。どこかのグループにいたのかしらん。まさかスクールアイドルではあるまい。 まあアイドルにも地下アイドルやAV落ち前提アイドルとかいろいろだしな 吉原行ってる人には良くも悪くもちょっと有名な子だよ
パネマジ無し、接客もなかなかだが、メンヘラでドタ転々の常習
入れたら優しくしてあげて、陰ながら応援してあげよう 元アイドルならプライド高そうだな。塩対応されたり…接しにくいかもと思って、指名するのをためらう。 パネマジ無っていってもそのパネルからして良くないじゃん 心配しなくても、パネマジはない
しかし、パネル以上も絶対ない
吉原には向かなくて流れついた、新宿は港町 なおが気になる
もちろんあの可愛い写真のままの顔してるとは思わないけど口コミは可愛いって言われてるしなぁ >>925
プロポーションいいって口コミにあったような...
鵜呑みにするのもあれだけど なお、早番ランキング1位ってことはそういうことじゃね
知らんけど 他店に移った嬢が不満言ってたぞ、ランキングは嘘だって
自分より全然売れていない嬢が1位になったって
あと、なお、入ってみろよ!これが1位??かどうかさ
この店のランキングどうなんだよ、とにかく入って確かめてみろ なおは1回だけ入った事がある。顔は可愛いが、いかにも営業でやっているだけ、
と言う、壁を感じる態度に白けた。笑顔もわざとらしさに満ちてて逆に怖かった。
リピしようなんて全く思わず、現在に至る。 今月末、なおに童貞捧げようと思います
実際にどんな態度かも見てこようと思います DTならお仕事系じゃない方がいいと思うけどな
辞めたアイなんかお勧めだったけど
ランカー、顔は期待できないぞ、ばーさん一人整形っぽいのいるけど
ランカー入ったけど、リピしようと思わないもんな 僕みたいな大学生のクソガキにはお金がないので選択肢がないんですよね
写真ではなおが一番タイプだったのでその人にしようかと思った次第です あまり人の意見に左右されすぎるのもっどうかと思うよ
あいなんて俺には数百人入ったソープ嬢でトップ10に入る地雷だったし
好みも人それぞれ ちょうど一年前くらいなのでいい方に変わってくれていたら嬉しいんですけどね... ほのかレポ
不細工ではないが写メ日記の顔写真は別人。
個人的にウエスト周りはDBの分野に入ると思うが乳は写真通り張りもあり大きく垂れてもいなくキレイだった。
プレーや受け答えは至って単調で雰囲気もなくやる気が感じられない。騎乗位がイマイチだったので、ここのレポで汚ケツが話題になっていたのを思い出し、正常位への体位変えを求めたがバックでと要求があり、汚ケツとご対面。萎えてしまって結局行けず。リピはなし。 937ですが、レポのお返しにマット上手なお嬢を教えてもらえたら嬉しいです 笑 やっぱり人それぞれだなー
おれ、あいは良かった記憶、60分でマットもしてもらったから
学生で金が無いと正直に言ったらサービス良かった
それで、おれの同居人にもすすめた結果、すんげー良かった!という感想(なんとか兄弟?)
もう3年以上前のはなし
マットは新宿角にいる派手な嬢がおすすめ(HP見ればわかる)
学生割もあるぜ(ちょっと前まではあった、要確認) 途中で萎んでしまって、最後まで再び立たなかったり、イケなかったりして終わると気まずい。嬢に対して申し訳ないと思うし、自分が情けないとも感じる。
しかし焦るとますます立たない。男の精神陥没地帯に嵌まった、と言う感じ。
こんな時、嬢も気まずいのかねえ…。
はあ…。全く、いつもビンビン元気でいたいものだわ。 あいの行方を捜してた人かな?
俺が入った時点でSM店含めて7店に在籍してると言ってたからどっかにいるだろう
母親もソープ嬢で尊敬しているというサラブレッドだから業界上がらないと思う あいはタバコ臭くてやる気ないときは地雷かもな
日によって違うけど、テンション高い時は面白い嬢だった
ここで働いてる若い子には慕われていた様子
あいを探してるならルルに入って聞いてみれば >>937
そんなにケツ汚いのか…?
今度入ろうと思ってるんだけど悩むな >>937
写メ日記の顔が別人…て、写メ日記の写真もパネマジか?
指名しようか悩むな…。 >>945
3ヶ月前ほどにいちか入りました
胸もケツも最高でした!!
胸を顔に押し付けてきて
「おっぱいこうげき〜」って
のりのりでした笑
顔は普通のOLって感じでしたが、なにより体が売りの嬢でした!! いちか、俺にはユルユルでイキにくくて
顔はイマイチ、スタイルは太めで樽の手前だけど、接客の感じは悪くない >>943
一見の価値はあるよ
ほのかに臭う汚ケツちゃん >>943
>>944
937です
価値観には個人差もあるし興味があったら一度入ってみることをすすめます。好みによっては可愛いと感じると思うし、乳は素晴らしかった。
お客さんによっては普通に正常位も受け入れてくれるかもしれないし、百聞は一見にしかず! >>950
正常位を受け入れてもらえず、
ケツの汚さで萎えてしまって逝けなかった割には寛容な評価だね。
優しいのか、地雷誘導なのか? >>937
ちなみに「萎えてしまった」と言うのは精神的にだけではなく、
陰茎自体がしぼんで立たなくなったと言う意味でOK? KYで申し訳ないんですけど質問です
ソープ嬢はイケメンかブサイクかで態度が変わるか?というのをネットで見かけました
@仕事なんだから見た目に関わらず同じ態度でしょ、という意見とAそりゃ態度とかプレイ内容にも差があるでしょ、という意見があったのですが皆さんはどちらだと思いますか? >>954
自分が女だったらどうするかで結論出るだろ そういや店員や嬢も、この掲示板を見ているのだろうか…? >>954
仕事だから、マトモな嬢なら嫌な客に対しても一定のサービスはするはずだけど、塩対応もあり得る。
一方で、好みのタイプの客に対してはプラスアルファのサービスというか接し方をするのがむしろ自然かな。
何しろ個室内の秘め事だからね。 >>954
最初に相手の容姿なりを褒めると
その後のサービスが多少なりとも良くなるのと、
例えば出張で地方のソープ行った時には、
出張で来た事を言わないor地元の人間と答えると、
「この客はリピートしてくれるかもしれない」と
思わせて一見さんより尽くしてくれたりする。
イケメンかそうでないかは、あんまり関係ないように思う。要は金なんで。 >>962
なるほど、本当だ。同じ窓ですね。けっこう店から近いな。 あんじゅさん、初めましてのブログに何かリンク載せてるなと思ったら、エロ動画だった。
アイドル辞めて今はエロ動画で活動中と言うこと? あんじゅ、ブログでふつうに顔出すわ自分の動画宣伝するわすごいなw アイドルという言葉に踊らされているけど、ロリ系のエロモデル
金のためなら何でもアリの子だからソープもアリ
AVに出てる子は基本Gナシで仕事してるから、そのへんのことを考えて入ってな ひびき、若いし細身っぽいけど全然話題出ないな。どうなの? おまえらが汚ケツ汚ケツいうからほのかが出勤しなくなったw >>968
今後一週間の予定が空白になってるね。
しばらく来ないかも…。 一体どんだけなんだ、そのケツ…。なんか、ケツが一人歩きしていないか。
実際のケツ…そこまでひどいケツなのかね。 >>937
>>953
>>961
によると、実際にひどいケツらしい >>975
なおさんに童貞捧げようと思います、と宣言してた者です。
あれからなおさんが全く出勤してくれないといった状況ですので吉原のプラチナステージという所で童貞を捨てようかと考えているところです。 日暮里から送迎あるけど遠いな
でも、ここよりも若い、可愛い子は多い
なおは仕事系だからDTくんにはオススメしないよ なおさん全然出勤していなかったのか…。
知らなかった。 >>977
思い立ったが吉日だ。明日行ってくるといい
スタートラインに立たないと
何も始まらないぜ。 >>980
過去に言った通り大学生ですのでお金が...という状況です
もう少しで給料日なのでそれまで我慢とオナ禁ですね もう一度見たら、なおさん21日22日23日と3連勤!
頑張れよ! 気づきませんでした!
ですがプラチナステージという店でめっちゃ気になる人見つけてしまって浮気しそうです... 入ってもいないのに浮気もねーだろ
グダグダ言ってないでとっとと童卒してこい >>985
どの娘? あの店のスレは荒れてるから気をつけてね。店自体はいい店だけどね。 >>987
りんごさんという娘です
初体験ですから相手は少し慎重に決めたいもので... プラチナステージのもかって、多恋人のあんじゅじゃん。 >>988
DT君に言っておくが、「吉原年齢」というのがあって、吉原年齢23は実年齢30半ばまでを表すぞ。三十路を避けたいなら公称20歳に絞ったほうがいい。 >>990
DTです。そうなんですね...
でもこれは少し性癖にも関わりますがリードして欲しい(M)というのと見た目が若ければ歳はそんなに気にならないんです >>990
気持ちが悪くてすみませんがお姉さんに攻められたいということです >>993
だから心が揺らいでるというわけです笑
ほぼほぼプラステに行こうと決めてますが笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 196日 11時間 7分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20250302152039ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1543763236/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com 」を見た人も見ています:
・多恋人新宿店(新宿二丁目)part17 ©bbspink.com
・【文春】人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
・【話題】恋人に冷めた瞬間「ラーメンの食べ方が汚い」「ぷぎゃー、キタコレなど会話で5ちゃん語を多用」★5
・【祝HKT48 センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆107【なっぴ/博多の白い恋人】
・【HKT48センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆118【ソロ公演『WHITE』開催中/博多の白い恋人/なっぴちゃん】
・【祝HKT48 センター】運上弘菜ちゃん応援スレ☆105【なっぴ/博多の白い恋人】
・【サッカー】ドイツ代表GKノイアー(34)、妻ニーナさん似の19歳の新恋人が発覚…妻とは別居中 [久太郎★]
・【調査】もらってうれしい「北海道銘菓」 マルセイバターサンド、白い恋人、生チョコレート(ロイズ)、じゃがポックル、etc...
・【米ビルボード】 マライア・キャリー「恋人たちのクリスマス」通算6週目の首位、 ワム!「ラスト・クリスマス」TOP10入り [湛然★]
・セックスシーンが過激すぎる高校教師と生徒の恋愛映画、多くの映画館で断られたがようやく上映決定!!
・【芸能】上原多香子 自殺夫の遺書公開でも狙う新恋人との“妊娠”再婚 [無断転載禁止]
・恋人と別れたい人のスレ part43
・恋人と別れたい人のスレ part38 [無断転載禁止]
・【東宝】1789バスティーユの恋人たちPart20
・吉原 多恋人倶楽部 55回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【乞食速報】(ヽ´ん`)の主食の「白い恋人」の詰め合わせが特別割引で販売!これ永遠に食べれるな!
・紅白初出場の「純烈」メンバーの凄惨DV!恋人を暴力でボコボコ!予定外に妊娠するも流産し「逆によかったやん」
・エマ・ワトソンに新恋人?お相手は「glee」のサム役コード・オーヴァーストリートさん(29)
・【デルタ株】タイの新規感染者 2万1379人、死者 191人、1日の感染者数、死者数ともに過去最多 [影のたけし軍団★]
・【アルゼンチン】元恋人に銃殺された妊娠8か月の女性 元気な赤ちゃんを死の直前に出産[07/23] [無断転載禁止]
・【社会】これに当てはまったらアウト! 女性が恋人にしてはいけない「こどおじ」の特徴 [ボラえもん★]
・有名コスプレイヤーのゆきうさぎ氏「いおり君の子供を妊娠しました。しかし彼には恋人がおり、堕胎しろと言われています」
・声優の緒方恵美さん「人として土台を作るためには、20代でちゃんと恋愛しないとね!」と、俺妹妹の声優・近藤玲奈ちゃんに激アドバイス
・神様と結婚、神様が恋人という人来てくれpart3
・心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.59
・恋人からの大きな愛情を実感した事 Part19
・【ひなフェス】 狼の住人で「スカパー241」が見れないヤツの多さは異常www 【フルコーラス・アリーナ公演】
・多恋人倶楽部@吉原 情報〜44回戦〜
・街歩くとみんな恋人連れてたり友達いたりするやん?
・【悲報】大麻信者「大麻でピースフルな気持ちになれる」伊勢谷さん、恋人をDVでボコボコに…エアガン攻撃も
・アンチとんねるずスレが多すぎ1人で保守荒らし76
・【社会】世界難民の日 6530万人、住む家追われた人が過去最多に
・【渋谷母娘切り付け】逮捕された女は中学3年の少女(15)「死刑になりたいと思って見つけた2人を刺した」と供述 [Stargazer★]
・〈アンジュルム〉佳林の恋人タケちゃんが浮気したら
・【男性】「お前を殺して俺も死ぬ!」 恋人から別れを切り出された男が恐ろしすぎる行動に…[05/09] ©bbspink.com
・【速報】武豊騎手がまたまたスキャンダル!!美脚美女と濃厚な恋人繋ぎデートをスクープ!!!
・【衝撃】婚約者とのSEXを恋人に見せつける…!? 北関東に実在した「一番好きな相手と結婚できない村」の奇妙なしきたり[09/06] [無断転載禁止]©bbspink.com
・恋人のちょっとイラッとくる言動Part43
・【芸能】米倉涼子に新恋人!アルゼンチン人ダンサーと情熱のお泊り愛
・【中国】「自殺するから見てろ!」=18歳男、恋人との口ゲンカで飛行機の非常ドアにダッシュ[9/01]
・【芸能】ベン・アフレックの新恋人 実は「離婚の原因」だった!? [無断転載禁止]
・【就職活動】「恋人はいる?」「太ってるね」など、採用面接での不適切発言、3年以内に就職試験を受けた人の14.5%が経験 連合
・★☆★☆★恋人メ[プ ロベルタPart16★☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
・錦織圭の恋人について語るスレ Part.9 [無断転載禁止]
・不滅の恋人(15)
・【クリスタル映像】アオハル崩壊!恋人なりかわりFUCK 美園和花【巨乳/ハイビジョン】 ©bbspink.com
・【悲報】台湾人さん、黒人女性からいきなりハンマーで滅多打ちにされてしまう 搾取されてきた歴史的背景から無罪へ
・維新音喜多「仁藤夢乃さんの陳情を聞いた事は恥じていない。まっすぐな人だと思った。弁護団のリガハラ発言は言論封殺になりかねない」
・【おはよん】加藤多佳子Part6【秋田美人】
・【Abema TIMES】「怖い」「サイコパス」「演技」誤解を受け苦悩する多重人格者と向き合うということ★
・誘拐されたJSと誘拐した兄ちゃんが最終的に恋人になる純愛映画あっても良くないか?
・【アイドル】元NMB48須藤凜々花、彼との“愛の巣”資金のため麻雀番組で賞金ガチ狙い「これから恋人と住むので」
・【芸能】志村けん、衝撃の初告白 13歳下の元恋人と結婚前提の真剣交際
・【ゴルフ】<「イ・ボミ」お前もか…>恋人を作っただけで、これほどのスランプに陥るものだろうか?男でミソをつける女子プロのジンクス
・【Hunter】終電がなくなったバイト先の後輩と朝までセックスしまくった恋人のような一日。 桜井千春【美少女/スレンダー】
・テレビをつけたらすっごい気持ち悪いドラマがやってた。陰キャみたいな男と新垣結衣が恋人ごっこしてる。童貞の妄想をドラマでやるなよ [無断転載禁止]
・【乃木坂46】「釣り師」秋元真夏、「投げキッス」「恋人つなぎ」やりたい放題 「疑似握手会」のあざとさ全開が話題に
・◆深田恭子 恋人・亀梨和也の生放送中に大沢たかおと密会◆
・【社会】“海外の恋人”から荷物託され知らないうちに密輸の運び役に仕立てられる『ラブコネクション』 出会い系経由が増加[04/15] [無断転載禁止]©bbspink.com
・【文春】報ステ竹内由恵アナ、新恋人との手つなぎ&お泊まりデート ★2
・潜入!ウワサの大家族SP【4男2女シングル母に恋人が!長男が抱える苦悩とは?】 3
・【北海道土産】「白い恋人」、コロナの影響で販売不振・・・11月までの売り上げは、去年の同じ時期に比べて半分以下 [影のたけし軍団★]
・結婚した倉持由香の2016年の発言「結婚したいけど、恋人がいない」
・お騒がせセレブのキム・カーダシアンの弟、元恋人のヌード写真をTwitterに投稿して700万人のフォロワーに拡散
・【社会】37.6%が「恋人欲しくない」 未婚で恋人がいない20〜30代の男女が回答、理由は「恋愛が面倒」など…「少子化社会対策白書」★5
02:25:49 up 53 days, 3:29, 0 users, load average: 9.55, 11.68, 13.05
in 0.10961103439331 sec
@0.10961103439331@0b7 on 030716
|